Пожалуйста, не плагиатируйте!!! Всё делалось полностью самостоятельно в игре!!!
Будьте морально готовы... Динь-Динь, мне, думаю, не нужно объяснять! Милый фиолетовый герой из «Теletubbies»... Но на форуме когда-то кто-то уже выкладывал призыв к этой игре! Я всего лишь в игре вырезал голос Динь-Динь...
Можно использовать как мелодию на телефон... Можно даже ночью включить на улице, чтобы напугать людей...
Адрес для скачивания? (reply)Общий доступ на Baidu Pan... (/reply)
В интернете точно не найдёте... В подпапках игры тоже не найти!!
В заключение ещё раз заявляю: если кто-то испугается до чего-то плохого, это не моя вина!! Просто не ищите меня. ~ На самом деле совсем не страшно, просто, наверное, в первый раз будет небольшой шок ~
Размер файла игры более 300 КБ.
【Самозахват】Звуки крика Дин-Дина из версии Teletubbies в стиле гита mp3
Ответы (19)
Не слушаю, я видел видео! Ловушка очень! Сестра, играя в эту игру, испугалась не от привидений, а от тех Телепузиков, которые бегают и кричат, увидев * , рекомендую всем быть осторожными
。。。
,,,
Лоучжоу, наверное, приехал из деревни?
Послушаю завтра утром..
В приложении?
Спасибо, что поделились!
Что это?
посмотреть наружу
Эм,,
Музыкальный плеер
Кролик Кока-Кола
Вспоминаю, как в прошлый раз играл с Сяохэйцзы в эту игру, и внезапно появившийся звук меня испугал. Что это было? Крик был похож на блеяние овцы и очень громкий, просто невыносимо… А ещё я постоянно не понимал маршрут в игре, из-за чего всё время бегал не туда и чуть не стошнило. Каждый раз, когда вижу этот фиолетовый объект, который явно худой, я просто бросался на него, а в итоге ничего не происходило, и я умирал ←_← (чёрт, если бы я мог использовать оружие, я бы его убил)
Что??
Говорят, это игра?
Привет, хозяин поста
Не может быть!
Маленький черный...
Неплохо,,
— Все ответы загружены —