Рекомендация: Вдруг сильно соскучился по тебе
Мэйдэй, лично мне нравится\Мэйдэй - Вдруг так скучаю по тебе (3dna live версия) \Слова: А Синь\Музыка: А Синь \Больше всего боюсь внезапной тишины\Больше всего боюсь внезапной заботы друзей\Больше всего боюсь, когда воспоминания внезапно вздымаются и болят, не унимаясь\Больше всего боюсь внезапно услышать новости о тебе\Если бы тоска имела звук\Не хотел бы, чтобы это был плач грусти\До сих пор наконец позволил себе быть собой\Остались только слёзы, которые больше не могут обмануть меня\Вдруг так скучаю по тебе, где бы ты ни был\Живёшь ли счастливо или в обиде\Вдруг так скучаю по тебе, внезапно острые воспоминания, внезапно мутные глаза\Мы как самая красивая песня\Превратились в два грустных фильма\Почему ты провёл меня через самое памятное путешествие\А потом оставил самый болезненный сувенир\Мы были такими сладкими, такими красивыми, такими верующими, внезапно мутные глаза\Мы как самая красивая песня\Превратились в два грустных фильма\Почему ты провёл меня через самое памятное путешествие\А потом оставил самый болезненный сувенир\Мы были такими сладкими, такими красивыми, такими верующими
Ответы (8)
Не форматировать?
верстка、、
Поддержи
вверх…
Действительно очень приятно слушать, вступительная мелодия тоже неплохая
Не буду…
Разделение на части...
Довольно неплохая песня
— Все ответы загружены —