Говорят, у автора памяти очень плохая, и почти всё из детства он забыл. Но некоторые вещи он помнит ясно, а о других ему рассказывала мама. Единственное — каждый раз, когда слышу или вспоминаю эти события, я не могу удержаться от смеха. А теперь автор выдаёт позор, и расскажет несколько характерных случаев!
1. (Эту историю мне рассказала мама) Нельзя не сказать, что автор был очень умным. Это было в конце третьего класса начальной школы на экзамене по математике, а тест был всего на двадцать восемь баллов! Чёрт! Кто-то скажет, что это показатель ума, тогда я всё время вундеркинд? Не спешите, слушайте дальше. Двадцать восемь баллов — потому что автор сделал только четыре задачи с решениями, каждая на семь баллов. Умно, правда? Честно говоря, я сам хотел бы знать, что я тогда думал, но мама не рассказывала, и я бы никогда не узнал об этом!
2. Это, вероятно, когда я был ещё младше. В то время у соседки была девочка на год младше меня (по словам мамы, похоже, мы в детстве наделали немало шалостей! Хихи, это к слову). Я помню, как однажды мама и её мама ушли развлекаться, а мы остались дома вдвоём. Нам было скучно (в то время я ещё знал ли слово «скучно»?), и я предложил пойти искать мам. Возможно, потому что я был старше, она соглашалась со мной без раздумий. Так мы отправились на поиски мам. Всё шло по плану, но вдруг мы пришли к развилке: одна дорога вела к бабушке. В тот день, возможно, я переел, и я сказал ей пойти играть к бабушке (потому что у бабушки было много кузин, и я часто там бывал, поэтому я знал дорогу), и она согласилась без раздумий, так же как с поисками мамы. Мы снова отправились в путешествие. До сути. В тот день только что прояснилось, на дороге ещё оставалась вода (сорри, забыл упомянуть). На просёлочной дороге любая лужа быстро превращалась в грязевую кучу. Меня это не касалось, но каким-то образом я упал туда. Она, увидев меня, тоже решила упасть следом, и вы понимаете, двое детей! В итоге, когда мы вернулись, остались только глаза и ноздри (не помню, кто нас домой привёл), мои отец и её отец смеялись до упаду, а купался меня в итоге мама!(囧o(╯□╰)o) Третье, это был жаркий полдень (хихи, на этот раз я не забуду), тогда мне было всего два-три года, моя мама ушла играть в карты, а я спал один после дневного сна. Проснувшись, я обнаружил, что кровать слишком высокая, и я не могу с нее слезть. Первое забавное происшествие уже показало, что я был очень умным: я бросил подушку, одеяло и простыню на пол, а потом сполз по краю кровати (из этой фразы видно, что у автора далеко не лучший уровень владения языком). Об этом мне рассказал мой папа, потому что это стало предметом его хвастовства в то время! Эти три происшествия, о которых рассказывает автор, — все его собственный опыт, и они ни в коем случае не вымышленные и не плагиат.
Воспоминания о детстве и забавные случаи детства
Ответы (9)
Эй, почему нет пробела!
Я понял, что отправил это не в ту категорию, ничего страшного! Великий бог, благослови меня~~ Спать!
………
~_~
Эх.. твой папа, твоя мама, её папа и её мама, от них у меня голова кругом..
Хе-хе~~~
Хи-хи.
Привет, автор поста
Хе-хе, умный автор темы, кхм-кхм, а где находится дом вашей бабушки, у которой много кузин..?
— Все ответы загружены —