【Рекомендуется】Дневник первой любви

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 132 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-06-02 09:51:37
【Маленькая рекомендация Лин~, обязательно шедевр】\(Хехе, у всех же была прекрасная первая любовь, может быть, она не идеальна, не может длиться вечно, но пережив это, забыть невозможно... кхм кхм, хотя у меня её не было~~)
Ван Сулун -- Дневник первой любви
Я всегда люблю стоять в уголке и наблюдать за тобой\Я знаю, что иногда ты случайно обращаешь на меня внимание\Иногда ты притворяешься крутым\Иногда ты удовлетворён\Всё только из-за твоей улыбки
Сегодня в школе староста снова отметил моё опоздание\Всё ради того, чтобы купить для тебя\Твой гамбургер\Смотря как ты ешь его\Я тянул карандаш\И в этот момент защищал тебя
Думая о тебе, держа тебя за руку\О, моё дыхание сбилось\Осталась одна секунда, следующую секунду всё забудется\Только ты важна для меня
Мел в руках учителя\Не переставая кружится в воздухе\Мои мысли уже медленно устремились к тебе\Я так люблю тебя\Я так выражаю это\Вот таков наш дневник первой любви
Эта история всё ещё продолжается\Нет конца и продолжения\Он фиксирует наши следы юности\Без банальных сюжетов\Без постоянных подозрений\Вот таков наш дневник первой любви
Я всегда люблю стоять в уголке и наблюдать за тобой\Я знаю, что иногда ты случайно обращаешь на меня внимание\Иногда ты притворяешься крутым\Иногда ты удовлетворён\Всё только из-за твоей улыбки
Сегодня в школу я снова опоздал, как отметил староста\Всё ради того, чтобы купить тебе гамбургер\Смотря как ты ешь его\Я тянул карандаш\И в этот момент защищал тебя
Думая о тебе, держа тебя за руку\О, моё дыхание сбилось\Осталась одна секунда, следующую секунду всё забудется\Только ты важна для меня\Мел в руках учителя\Не переставая кружится в воздухе\Мои мысли уже медленно устремились к тебе\Я так люблю тебя\Я так выражаю это\Вот таков наш дневник первой любви
Эта история всё ещё продолжается\Нет конца и продолжения\Он фиксирует наши следы юности\Без банальных сюжетов\Без постоянных подозрений\Вот таков наш дневник первой любви
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, желаю всем влюблённым в мире быть... разлучёнными... эээ. В конце концов быть вместе...
Неплохо,
Выйди с приложением
Обязательно поддерживать
Ха-ха, поддерживаю.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ