(6·1活动) маленькая V в сердце богини

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 252 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-06-02 18:56:36
Несравненная фехтовальщица Фиона, моя богиня, аристократка и мастер меча
Пройдя двухдневный кризис, я наконец-то ожила, чувство мастерства снова вернулось, фехтовальщица, мгновенно победила их′?`\ История происхождения\ Первая версия истории:
Будучи самым молодым потомком семьи Лоран, Фиона всегда считала, что её судьба — стать великой.
Семья Лоран уже столетия управляет дуэльной культурой верхушки Демасии, а отец Фионы считается одним из лучших мечников в истории Демасии. Вдохновлённая его славными делами, Фиона начала тренироваться, как только смогла держать меч, и вскоре проявила талант, превосходящий сверстников. По мере её взросления уверенность в себе и строгая самодисциплина только увеличивали разрыв в мастерстве по сравнению с ровесниками. Её товарищи по дуэлям считали её уверенность самоуверенностью, но никто не мог победить её в бою, и после каждой победы её гордая самооценка возрастала. Даже достигнув таких высот, Фиона никогда не позволяла себе расслабляться на тренировках, напротив, она становилась ещё усерднее, чтобы быть выдающейся наследницей славы своего отца.
Однако она возлагала свою преданность на неправильного человека. Накануне одной дуэли отца Фионы поймали с поличным, когда он подсыпал в напитки соперников замедляющий яд. Этот инцидент вызвал огромный скандал, и многие бывшие противники её отца пришли обвинять его в различных преступлениях: отравление оружия, взятки, шантаж и так далее. Репутация семьи Лоран была разрушена. Фиона была глубоко возмущена. Не только потому, что её герой предал её идеалы, но и потому, что элитные дуэлянты Демасии сомневались в её личном мастерстве. Она изо всех сил пыталась стереть пятно из истории своей семьи, но ещё сильнее хотела доказать миру свою искусность в фехтовании. В конце концов, она нашла решение на арене, место, где она могла сражаться с сильнейшими воинами мира и не быть обвинённой в мошенничестве: Лига Легенд.
«Если бы не это, гордость Фионы стала бы невыносимой… Это закономерно». — Жавен IV
Вторая версия истории:
Фиона, известная в Демасии дуэлянтка, прославилась своим острым европейским мечом и едкой красноречивостью.Она гордилась своей с детства воспитанной аристократической грацией и верила в совершенство. В родном городе никому не удавалось превзойти её, поэтому она стремилась к более сильным соперникам. Её цель в жизни — добиться признания своего таланта во всём мире.
Семья Лорент была мастером дуэлей на протяжении веков, и, будучи одной из самых младших представителей этой семьи, Фиона считала себя рождённой, чтобы стать её сильнейшим символом. Под сиянием легенд своего отца Фиона начала обучение фехтованию с того дня, как смогла держать оружие, и быстро проявила талант, значительно превосходящий сверстников. Сверстники замечали, что её уверенность постепенно превращается в высокомерие, но она не слушала чужие советы и только прикладывала больше усилий, чтобы стать достойной наследницей. Однако, возможно, её вера была направлена неверно. За день до дуэли отец Фионы был пойман за тем, что добавлял в питьё противника медленно действующий парализующий яд. Его поступок разрушил честь семьи, а честь Фионы рассыпалась под взглядом чужих вопросов. Она обезумела, пытаясь вернуть себе репутацию, и потребовала дуэли с родным отцом. Хотя раньше он обладал внушительной силой и обаянием, теперь он забыл, каким должен быть истинный дуэлянт. Она повалила отца, держала лезвие у его груди и требовала власть над семьёй Лорент. Он сдался, но Фиона понимала, что сомнения людей будут продолжать отравлять её славу, как тень. Чтобы схватить свою судьбу, она поклялась превзойти ложную легенду отца и стать сильнейшим дуэлянтом Демасии, нет! Всенародно сильнейшим дуэлянтом Валоранда.
«Я пришла сюда в поисках вызова, но смогут ли эти слабые дать мне то, чего я хочу?» — Фиона
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эх (⊙o⊙)…
Вверх!!
。。。。。。
Моя богиня — ШаМа~ ШаМа ШаМа ≥﹏≤
Слово одно, а сердце другое ←_←
цок-цок~
— Все ответы загружены —

Оставить ответ