Водный месяц и годы
Хе-хе! Я всегда выражал несогласие, а ты настаиваешь, чтобы я согласился на объединение семьи, это наш разговор!!!
Ответы (31)
??????
......Не раздувай это.
Сяо Хун, Сяо Сян, Чэ Ху... если их поймают, всё кончено′?`
Юань, отзывайся, осторожно, чтобы они не сорвали с тебя всю глазурь.
Даю всем пояснение: слева — Шуйюэ, справа — Нитяньшэнь... а потом... принять душ
Хорошо! Появилось! Как смотришь, Юйю?! В прошлый раз я видел на форуме критику и ещё не нашёл тебя, если я не делаю, ты скажешь, что я неблагодарный!!! Хорошо, картинка отправлена!
двуличный…
Пойдём,
Я предлагаю тебе быть главой, чтобы твоя семья стала выдающейся, а ты отказываешься. Ты даже не задумываешься о силе вашей семьи и моей силе, а просто пытаешься повысить ставки. Это абсолютно невозможно. Даже если бы пирог упал с неба, если ты сам не возьмешь его, нельзя винить других.
Когда-то думал о присоединении, но ты не согласился, потом в то время не хотел это делать, так что дал тебе шанс, ты же знаешь. Но ты гордый и высокомерный.
Что здесь происходит?
Э! Я никогда не говорил, что мне нужна твоя семья, хорошо? Не будь таким самовлюбленным! Я никогда не планировал ничего получать даром!!!
передний ряд
Нет необходимости? Тогда как объяснить Храм, противостоящий небесам?
Можно только сказать, что Shui Yue Nian Hua, ты слишком самовлюблен! Поглотить? Мне нужны сотни миллиардов почти исчезающих 7 кувшинов золота!!! В это время проводилась реформа золотых монет, верно? Ты используешь сотни миллиардов, чтобы поглотить мою семью, будут ли эти сотни миллиардов полезны через несколько дней? Я не хочу, дай мне шанс, извини, я никогда не любил получать что-то даром, кроме того, мы только что поссорились, и ты сразу хочешь дать мне свою семью, я не могу поверить, что человек, который говорит, что я не ценю то, что мне дают, сразу после конфликта даст мне свою семью!!!
Храм, противостоящий небу, я пополнял деньги через другие игры, используя золото и не через обмен с другими!
Не торгуй с другими!
Эм, я же говорю, что война скоро начнётся, а Зизи ещё сказал, что я слишком много думаю…
Дерзость!
Шуйюэ, вы не ссорьтесь, ладно? Для вас это ведь не такое уж большое дело, верно?
Загрузить больше ответов