Пожаловаться на модератора раздела с изображениями Шуйюэ Няньхуа

Оригинальный постер: 77 230 000 лет Просмотры: 307 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-06-03 00:30:22
Честно говоря, я не хотел, чтобы так получилось, но Шуйюэ снова и снова провоцирует меня, я не смог больше терпеть! В другое время я бы, возможно, и ладил! Но на этот раз, когда я пытался привлечь внимание будущей всесильной госпожи, он начал меня провоцировать! Жалуюсь на Шуйюэ как на модератора, но он ничего не делает!!! Из 100 операций только 4 его!!! Нее активный участник, никогда не организовывал мероприятия, считает, что раз у него есть форумные монеты и семья, он выше всех на Форуме 7, думает, что то, что он делает, дает людям будущее, мышление крайне болезненное и нарциссическое! Будучи модератором, он позволяет себе насмешки над Юю, а также подхлёстывает плохую манеру форума 7 и хвастается богатством [конечно, я тоже хвастался! Но он начал первым]!\Примерно вот так!!!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Несколько раз провоцировал Юйю в роли модератора!!!
、、、
Так скучно, чем позже, тем больше людей? ?_?
Мероприятие проводилось, но если никто не участвует, нет мотивации продолжать его организовывать.
Бить — значит любить, ругать — значит заботиться, чувства крепче золота… хороший друг, хороший товарищ′?`
→_→ что за шуточки~
Два старых развратника ведут себя ещё глупее меня...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ