Список победителей акции «Жизнь кинематографистов»

Оригинальный постер: Цанхай, Хуанцзюэ Просмотры: 148 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-06-03 20:14:16
В этом мероприятии всего собрано 22 поста.\ Среди них следующие участники получили награды:\Первая премия: ★づSia缘ン(ID:26193)\Награда: 7 миллионов золотых монет и id3651\━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━ ━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━\Вторая премия: 丶网名算什么(ID:27465), 吴天元(ID:13273)\Награда: 4 миллиона золотых монет\━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━ ━━━ ━━ ━━ ━━━ ━━\Третья премия: 2014,幸福(ID:1028), 怡红院、冷(ID:43333), 迷惘的一代㊣书生℡(ID:42940)\Награда: 1 миллион золотых монет.
Награды будут выданы в течение нескольких дней. Спасибо всем за поддержку этого мероприятия.\Зона рекомендаций для друзей также проведет мероприятие в эти дни.\
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван..
Этот диван. Значимо.. Жаль, что я не участвовал в этом мероприятии.
Я竟然 забыл... мои деньги T^T
Хе-хе, на этот раз, возможно, в те дни будут экзамены, так что не приложил максимум усилий~ Хе-хе, Юань, поздравляю~ Лужу тоже потратился~~ Ла-ла-ла, один миллион~
Хе… хе, раздел с рекомендациями друзей, давно не встречавшееся слово.
Мероприятие кинорайона Цзычжу успешно завершилось.
На прошлой акции с изображениями Хонг получил 13 500 000 вау!!!!!!!!!!
Подождём несколько дней, экзамен через 3 дня.
Серебряный волк, ты старший, умереть не страшно, потому что есть те, кто идет следом, в следующем году я пойду T^T
。。。Потише, потише~Кстати, сестричка Мэй, похоже, у тебя есть ещё три миллиона, которые ты мне не дала。。。
Вместе радоваться, главное — участие~
Умереть тоже не страшно..
Забыл дать птице, сейчас дам.
Волк-волк, подумай о средней школе Маотаньчань в Аньхуэе! Ты же не захочешь учиться в четвёртом классе старшей школы...
Это четырнадцать миллионов, четыре миллиона переведены тебе, птичка~ Я обеднел ※_※
Эээ, у меня тоже есть???
— Все ответы загружены —

Оставить ответ