Рекомендую! Новичок отправил

Оригинальный постер: инженерные войска Просмотры: 183 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-06-03 20:19:57
Супервирус
Слышал, неплохо!\Описание произведения:\Ло Тянь, студент биомедицинского факультета, был сбит метеоритом из звездного региона Баррен и случайно получил способность управлять вирусами.\Управляешь вирусами, уничтожаешь неизлечимые болезни, совсем без стресса!\Шведы в ярости: Ло Тянь каждый год получает премию по физиологической медицине, все западные биологи что, охренели?!\Корейцы горды: предок Ло Тяня четвертого девятого поколения, согласно проверкам, наш гражданин Республики Корея!\Ло Тянь насмехается: Чёрт возьми, все в сторону, ешьте каки!
\Я не могу найти документы…\Посоветуйте, пожалуйста, городские, перерождение, сверхспособности и неудачниковые романы!\Спасибо!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。
Сяо Лань, все разрушилось, да~~~
Игра против судьбы
Невероятный читер: Супер игра
靠。。。мой диван。。。
Я ненавижу тебя
Идеальный мир, Непобедимый воин, Магическая небесная хроника, Император-человек, Я хочу стать небесным, Несравненная небесная красавица, Конец света и уничтожение, Эпоха тёмной крови, Трон арканной магии
Я хочу быть маленьким новичком, беззаботно парящим, но, к сожалению, если не вставать рано, то червяков не поймаешь, птичка~~
Один синий, один красный
Спасибо!
Ранняя пташка ловит червя... Мэйцзы разве не знает?
Рекомендуется «Непобедимый воин»
Я говорю о птице~~
Ладно, я ленивое создание T^T
Пот。。。
— Все ответы загружены —

Оставить ответ