【Дружба】Незаменимые друзья

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 276 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-06-04 19:32:43
一、成就你的朋友\Они будут постоянно мотивировать тебя, помогая увидеть свои достоинства.\Таких друзей также можно назвать менторскими. Они не обязательно твои наставники, но обязательно обладают богатым опытом в некоторых областях и могут часто давать советы по карьере, семье, межличностным отношениям и другим аспектам жизни. Наличие таких друзей в жизни станет твоей самой большой психологической опорой и часто сделает их твоими «идолами», способными влиять на тебя.\二、支持你的朋友\Всегда поддерживают тебя и хвалят перед другими.\Таких друзей можно назвать «ты мне – я тебе», они взаимно подбадривают друг друга, становясь ступенями в росте друг друга. В процессе личного роста поддержка и поощрение друзей являются самыми ценными. Когда ты сталкиваешься с неудачами, такие друзья обычно помогают уменьшить часть психологического давления, их доверие является твоим «тонусом сердца».\三、志同道合的朋友\Имеют схожие интересы и, скорее всего, с ними легко общаться.\С ними вместе у тебя возникает духовная связь, так называемая «сосредоточенность». Тебе кажется, что вы думаете и говорите одинаково, часто ощущается прикосновение к душе. Общение с ними поможет тебе в самоидентификации, твои интересы, жизненные цели или предпочтения можно с ними разделить. Это устойчивое чувство «разделения» даст психологическую безопасность, потому что с ними тебе легче достигать целей и расти счастливо.\四、牵线搭桥的朋友\После знакомства с тобой быстро представляют тебя единомышленникам.\Таких друзей можно назвать «помогающими». В моменты твоих успехов они могут быть не так заметны, но в моменты неудач они появятся вовремя. Они всегда готовы оказать реальную поддержку, показывая надежду и возможности, помогая получать положительные психологические подсказки.\五、给你打气的朋友\Забавные друзья, которые могут расслабить тебя.\Некоторых друзей мы хотим первым образом выслушать, когда переживаем или сталкиваемся с трудностями. Такие друзья являются отличными слушателями, они помогают расслабиться, перед ними нет никакого психологического давления, и ты можешь полностью избавиться от «тоски», восстанавливая душевное равновесие.\六、开阔眼界的朋友\Они позволяют тебе познакомиться с новыми точками зрения и новыми возможностями.\Такие друзья также необходимы в жизни.Их можно назвать твоей «большой энциклопедией». Такие друзья обладают обширными знаниями, широким кругозором и множеством социальных связей, они помогут тебе получить множество разных психологических впечатлений, делая тебя человеком, который видит дальше и выше.

Седьмое: друзья, которые указывают путь
Они умеют помогать тебе расставлять мысли по порядку, к ним стоит обратиться, когда нужен совет или руководство.
Такие друзья — это «маяк». У каждого бывают трудности и потребности, и когда собственных сил недостаточно, такие друзья всегда смогут рассмотреть твою проблему максимально своевременно и серьезно, предоставить самое подходящее предложение. Когда ты сталкиваешься с выбором и испытываешь тревогу или замешательство, стоит поговорить с ними — возможно, это поможет тебе лучше упорядочить эмоции, понять себя и определить направление.

Восьмое: друзья, которые тебя сопровождают
Когда появляется новость, будь то хорошая или плохая, они всегда первые, кто её узнают. Они всегда с тобой.
Эти друзья обладают широкой душой, как море или высокая гора. Куда бы ты ни обратился к ним, они примут тебя тепло и будут неизменно поддерживать. Это друзья, которые могут дать тебе чувство удовлетворения и спокойствия, иногда не требуя от них много слов — просто тихо присутствуя рядом, они смогут успокоить твои эмоции.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ребята, какой другом вы хотите быть для меня?
Выпустились... Год назад наш класс разделили, проклятая школа, разделили наш класс и соседский второй класс, так не хочется расставаться, обещанный последний класс теперь даже не имеет общей выпускной фотографии...
Сейчас у меня есть выпускное фото начальной школы!
Чувствуется, что в начальной школе не было такой сильной напряженности, как сейчас...
По крайней мере, в детстве было не так много забот, всё было так чисто
Чёрная начальная школа.
Хочешь смеяться — смейся, хочешь плакать — плачь, хочешь драться — дерись
Надеюсь, мы сходимся во взглядах, главное, чтобы ладили...
Я такой человек: у меня есть одно достоинство — если кто-то искренен со мной и не тварь, я не отказываюсь ни от кого.
Есть мясо - едим вместе, есть девушки - вместе отдыхаем, есть деньги - делим вместе, есть дом - живем вместе... Нет мяса - голодаем вместе, нет девушек - как заниматься гомосексуальной любовью, нет денег - вместе бедствуем, нет денег - нет друзей, с которыми можно странствовать по свету.
Не дрался с кем-то, а уже скоро в старшую школу... Не хочется с этим смириться
Это можно, теперь отдавай свои деньги
Хороший ученик,,,
Юань Юань, поддайся мне.
Я иду~
??????
Все сойдет, не смогу убежать туда#_#
— Все ответы загружены —

Оставить ответ