一、成就你的朋友\Они будут постоянно мотивировать тебя, помогая увидеть свои достоинства.\Таких друзей также можно назвать менторскими. Они не обязательно твои наставники, но обязательно обладают богатым опытом в некоторых областях и могут часто давать советы по карьере, семье, межличностным отношениям и другим аспектам жизни. Наличие таких друзей в жизни станет твоей самой большой психологической опорой и часто сделает их твоими «идолами», способными влиять на тебя.\二、支持你的朋友\Всегда поддерживают тебя и хвалят перед другими.\Таких друзей можно назвать «ты мне – я тебе», они взаимно подбадривают друг друга, становясь ступенями в росте друг друга. В процессе личного роста поддержка и поощрение друзей являются самыми ценными. Когда ты сталкиваешься с неудачами, такие друзья обычно помогают уменьшить часть психологического давления, их доверие является твоим «тонусом сердца».\三、志同道合的朋友\Имеют схожие интересы и, скорее всего, с ними легко общаться.\С ними вместе у тебя возникает духовная связь, так называемая «сосредоточенность». Тебе кажется, что вы думаете и говорите одинаково, часто ощущается прикосновение к душе. Общение с ними поможет тебе в самоидентификации, твои интересы, жизненные цели или предпочтения можно с ними разделить. Это устойчивое чувство «разделения» даст психологическую безопасность, потому что с ними тебе легче достигать целей и расти счастливо.\四、牵线搭桥的朋友\После знакомства с тобой быстро представляют тебя единомышленникам.\Таких друзей можно назвать «помогающими». В моменты твоих успехов они могут быть не так заметны, но в моменты неудач они появятся вовремя. Они всегда готовы оказать реальную поддержку, показывая надежду и возможности, помогая получать положительные психологические подсказки.\五、给你打气的朋友\Забавные друзья, которые могут расслабить тебя.\Некоторых друзей мы хотим первым образом выслушать, когда переживаем или сталкиваемся с трудностями. Такие друзья являются отличными слушателями, они помогают расслабиться, перед ними нет никакого психологического давления, и ты можешь полностью избавиться от «тоски», восстанавливая душевное равновесие.\六、开阔眼界的朋友\Они позволяют тебе познакомиться с новыми точками зрения и новыми возможностями.\Такие друзья также необходимы в жизни.Их можно назвать твоей «большой энциклопедией». Такие друзья обладают обширными знаниями, широким кругозором и множеством социальных связей, они помогут тебе получить множество разных психологических впечатлений, делая тебя человеком, который видит дальше и выше.
Седьмое: друзья, которые указывают путь
Они умеют помогать тебе расставлять мысли по порядку, к ним стоит обратиться, когда нужен совет или руководство.
Такие друзья — это «маяк». У каждого бывают трудности и потребности, и когда собственных сил недостаточно, такие друзья всегда смогут рассмотреть твою проблему максимально своевременно и серьезно, предоставить самое подходящее предложение. Когда ты сталкиваешься с выбором и испытываешь тревогу или замешательство, стоит поговорить с ними — возможно, это поможет тебе лучше упорядочить эмоции, понять себя и определить направление.
Восьмое: друзья, которые тебя сопровождают
Когда появляется новость, будь то хорошая или плохая, они всегда первые, кто её узнают. Они всегда с тобой.
Эти друзья обладают широкой душой, как море или высокая гора. Куда бы ты ни обратился к ним, они примут тебя тепло и будут неизменно поддерживать. Это друзья, которые могут дать тебе чувство удовлетворения и спокойствия, иногда не требуя от них много слов — просто тихо присутствуя рядом, они смогут успокоить твои эмоции.
【Дружба】Незаменимые друзья
Ответы (17)
Ребята, какой другом вы хотите быть для меня?
Выпустились... Год назад наш класс разделили, проклятая школа, разделили наш класс и соседский второй класс, так не хочется расставаться, обещанный последний класс теперь даже не имеет общей выпускной фотографии...
Сейчас у меня есть выпускное фото начальной школы!
Чувствуется, что в начальной школе не было такой сильной напряженности, как сейчас...
По крайней мере, в детстве было не так много забот, всё было так чисто
Чёрная начальная школа.
Хочешь смеяться — смейся, хочешь плакать — плачь, хочешь драться — дерись
Надеюсь, мы сходимся во взглядах, главное, чтобы ладили...
Я такой человек: у меня есть одно достоинство — если кто-то искренен со мной и не тварь, я не отказываюсь ни от кого.
Есть мясо - едим вместе, есть девушки - вместе отдыхаем, есть деньги - делим вместе, есть дом - живем вместе... Нет мяса - голодаем вместе, нет девушек - как заниматься гомосексуальной любовью, нет денег - вместе бедствуем, нет денег - нет друзей, с которыми можно странствовать по свету.
Не дрался с кем-то, а уже скоро в старшую школу... Не хочется с этим смириться
Это можно, теперь отдавай свои деньги
Хороший ученик,,,
Юань Юань, поддайся мне.
Я иду~
??????
Все сойдет, не смогу убежать туда#_#
— Все ответы загружены —