Исполнение: Сунь Цзыхан\Ты всегда на связи, я слушаю всё, что ты говоришь, моё сердце всегда под твоим контролем, и оно переменчиво\Оказывается, мои неподлежатые выражения лица напоминают нам о том, что мы вместе, а тебе не счастливо, счастье уже истекло\Слишком много данных тобой обещаний, как будто роман слаще, чем в сериале, но некоторые вещи, если упущены, не должны вспоминаться\Моё пальто давно не ощущало той нежности, что ты тайком положила, не верю, что выставляешь своё счастье напоказ, оно превратилось в смертельно опасную ставку\Сейчас ты выставляешь своё счастье напоказ не для того, чтобы меня удовлетворить, я никогда не видел тебя такой счастливой, теперь я даже не уверен, испытывала ли ты ко мне чувства
P.S.: Возможно, изначальная цель Xiaoi рекомендовать эту песню была психологической, но всё же рекомендую всем послушать, она действительно хороша
демонстративное счастье
Ответы (10)
Прохожу мимо, поддерживаю.
Чёрт, ты ещё и будешь передо мной притворяться культурным?
Литературно-художественный?
Литература и искусство? Сегодня у брата плохое настроение, иди поиграй сам.
。。。。。-_-|| Хотя не знаю, притворяется ли он~, но на всякий случай лучше оставить так, нельзя ранить сердце нашего маленького Дуэля.
Сегодня произошла небольшая неприятность, извини, Лэнг только что на тебя разозлился
Легко держу твоё лицо в руках, помогая вытереть слёзы, мы делим радость, мы вместе терпим... (хехе, держись, не рви)
верхушка (br)
Спасибо…
Одна его песня, я забыл -_-
— Все ответы загружены —