«Европейская война 4: Наполеон HD» — совершенно новый игровой режим, поддерживающий сетевые сражения между игроками.\Командир! Добро пожаловать в эпоху Наполеона XVIII века.\Совершенно новый игровой режим с добавлением навыков генералов и новой системы предметов.\Более 200 знаменитых полководцев представлены в игре:『Наполеон, Мюра, Веллингтон, Нельсон, Ланна, Кутузов, Вашингтон...』\Каждый генерал может продвигаться от рядового до маршала, от обычного гражданина до императора.\На поле боя каждая единица имеет свои особенности, и если вы умеете ими умело управлять, вы будете непобедимы.\Подразделения накапливают боевой опыт, и когда они станут элитными, их боеспособность значительно возрастает.\Совершенно новая система карт поддерживает бесшовное масштабирование, позволяя четко видеть зоны влияния и границы стран.\На поле боя помимо применения тактики для отражения врага, можно покупать предметы в магазине, нанимать генералов в таверне и обменивать ресурсы на рынке.
Инструкции по взлому:\В командном центре кликните на предмет, чтобы получить соответствующее количество (поддерживается покупка в режиме полета).\------------ Для скачивания игры необходимо ответить ----------\(reply)v1.0.0 взлом?Скачать
--------Данные ниже с сайта-------\Проверено, сохранение невозможно, другие проблемы пока не выявлены, скачивать нужно с осторожностью.\v1.1.0 взлом:Huawei Cloud \Baidu Cloud (/reply)
ps: Кстати, хочется отметить, что взломанная v1.1.0 не поддерживает сохранения, может сайт администратор обновит...
(right)(coin=88888)Ресурс собран из интернета, делится только для обмена(/coin)(left)
Войны Европы 4: Наполеон взломанная версия
Ответы (28)
диванный ученый
Ожидаемые обновления на этом сайте
。。??
Ха-ха-ха
О…
Ррр! В ожидании
Спасибо автору за бескорыстное предоставление ресурсов!
Посмотри, поддерживаю
Я несколько дней назад уже понял, что нельзя сохраняться, 4 и 3 разные, 3 может вызывать зависание, 4 не может вызывать зависание, но кажется, что 4 больше склоняется к Рону.
Га-га, я почти закончил режим завоевания...
、、、
。。。。。。。。
Это весело?
。。。。。
。??。。
Эм, я вспоминаю
Поиграл немного, немного не понял, поэтому мне это не очень понравилось
Я прошёл
????!?
Верхний брат, нравится, блеск
Загрузить больше ответов