【Семейная любовь】Статья, которую должны прочитать все дети

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 142 Ответы: 24 Опубликовано в: 2014-06-05 19:21:33
В одной статье, найденной на стене дома престарелых:\Ребёнок! Когда ты был совсем маленьким, я потратил много времени, обучая тебя медленно есть ложкой и палочками. Учил завязывать шнурки, застёгивать пуговицы, кататься с горки, одеваться, расчёсывать волосы, вытирать нос. Все эти моменты, проведённые с тобой, вызывают во мне такую тоску по прошлому. Поэтому, когда я не могу что-то вспомнить, не могу продолжить разговор, пожалуйста, подожди меня немного, дай мне время подумать… Вполне возможно, что в итоге я просто забуду, что хотел сказать.\Ребёнок! Ты забыл, как мы репетировали сотни раз, пока ты не выучил первую песенку для кукол? Ты ещё помнишь, как каждый день я ломал голову, отвечая на вопросы, откуда они у тебя возникают? Поэтому, когда я снова и снова рассказываю старые истории или напеваю детские песенки из своего детства, пойми меня. Позволь мне снова погрузиться в эти воспоминания! Очень хочется, чтобы и ты поболтал со мной по-домашнему! Ребёнок, теперь я часто забываю застёгивать пуговицы и завязывать шнурки. Когда ем — пачкаю одежду, руки дрожат, когда расчесываю волосы, не подстёгивай меня, будь терпелив и ласков со мной, лишь бы ты был рядом, и из этого будет исходить много тепла.\Ребёнок! Теперь я не могу стоять уверенно на ногах и не могу ходить.\Поэтому держи меня крепко за руку, будь со мной, медленно. Так же, как некогда я шаг за шагом вел тебя. Если дети не понимают, как быть внимательными к своим родителям, они вынуждены провести остаток жизни в страданиях и уйти в темноте…\Любовь можно найти снова, но у родителей есть только один раз в жизни, цените их и уважайте!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Добро пожаловать——☆颜ぃ橙り(br)Ты наконец-то пришёл!
~_~
…непрерывно рвать
Должно быть, это переслано.
На втором этаже, это твоя оценка этой статьи?
Это пришло искать тебя?
Эм, я обнаружил, что Юань на самом деле самый большой волк на форуме. В прошлый раз эта девочка тоже так радушно его встретила (выражаю презрение)
Я говорил, это оригинал?
Убирайтесь, у брата есть девушка, в этот раз я с вами не буду драться~
Это написано стариком?
Должно быть, нет
Эм, я тоже не собирался того самого, если уж и преследовать, то буду преследовать только девочку Ебай.
Хехе, она сказала мне, что я не могу писать тебе в QQ, когда она придет на ЦиТань, тогда ты уже что-то делай~~
Э-э, Сяо Лэн, ты, черт возьми, слишком бесчеловечный…
⊙▽⊙。。Что со мной。。。
Дуй, дуй...
Спасибо, одноклассник Юань!
Девушка(^3^)
Не за что~
Волчата, все выходите
Загрузить больше ответов

Оставить ответ