【Шэньсюнь】Награда за строительство форума

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 258 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-06-05 23:16:48
\【Заявитель】 ☆Цзы﹁Процветание╮\【ID】34526\【Название медали】Награда за развитие форума\Относительно форума, Цзы глубоко его любит, не важно, как ты раньше относился к Цзы, главное, что ты изменился сейчас, возможно, те воспоминания уже развеялись, как дым. Цзы не человек, который долго затаивает обиду, и нет особых причин для обиды, в конце концов, мы все на форуме, встречаемся каждый день, почему делать так, чтобы стало неловко??\Цзы лишь надеется, что все будут дружелюбнее. Как говорят, уступи шаг — и откроется море, оставь место для всего, чтобы потом было приятно встречаться!\Цзы~ Желаю:\Форуму 7, чтобы ресурсы становились лучше, процветание навсегда, долгая жизнь форума, постоянное присутствие, вечная молодость. ^_^#\【Дата подачи заявки】2014.6.5
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Волчата, выходите!!
Верхнее положение фиолетового трона!!
ок, Сяо Дянь пришёл поддержать пост.
Новичок мимо проходил
Каждый день повторяется одно и то же: поднимание поста
Эм, Цзы, кто тебя подвел...
Учёный не имеет служанки…
Поддерживаю!
~_~ Админ не на месте, спасибо за поддержку,,,
Да, я думаю, что «ветер и дождь вместе» мне очень подходит~
Давай подадим заявку, обязательно поддержу.
Неужели кто-то обижает мою богиню ←_← Чёрт возьми, неужели мне правда придётся привести моего члена на форум, чтобы помочь Мэйцзы′?`
В общем, поддерживаю са~
Верхний фиолетовый…
Похоже, медаль за вклад в строительство форума есть только у очень старых участников, например у меня.
Если вы были модератором и внесли большой вклад, то должно быть возможно, при условии, что посмотрят, сколько у вас постов?
~_~ Ты потрудился
Я разрешаю твое прошение.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ