Небо и море полюбили друг друга! \Небо и море полюбили друг друга, но их руки не могли соединиться, и любовь не могла продолжаться, Небо заплакало, и глаза моря тоже стали влажными. Поэтому она сказала: есть границы, которые никогда нельзя преодолеть!\Да, когда ты смотришь на небо и на море, издалека кажется, что они соединены, но на самом деле они никогда не смогут быть вместе. Возможно, море навсегда сможет только ощущать дыхание неба и его падающие слезы.\Сколько таких любовей происходит в мире, сколько же рук на самом деле могут соединиться.\Иногда расстояние сохраняет красоту: море может смотреть на широкую грудь неба и на солнечную красоту; небо может наблюдать за мягкостью моря и играющими на скалах волнами. Но как можно попробовать страдание от невозможной любви, ощутить мрак грозовых туч и сердцебиение бушующих волн.\Это и есть граница, которую нельзя преодолеть.\Стоит радоваться, что эта граница не заперта для каждого, многие люди всё ещё могут обрести своё счастье.\Не стоит ли молча размышлять, внимательно рассматривать, есть ли ценность в каждом оставлении.\Море сказало Небу: Будда сказал: пятьсот раз возвращения, чтобы получить лишь случайную встречу в этой жизни, береги это!\Это стыдит многих.\Небо и море имеют свою трагичность, а если мы поддадимся жадности, эта трагедия будет казаться ничтожной и презренной.\Бедные люди, не ждите потерять, чтобы понять жалость.\Оглянувшись, поймёшь, это несчастье вызвано собственной жадностью.\Давайте сходим к морю, послушаем море, посмотрим на голубое небо\Небо и море полюбили друг друга,\но их руки не могут соединиться,\они не могут позволить любви продолжаться!\Небо заплакало,\слёзы упали на поверхность моря,\даже если будет наказано, Небо всё равно передаст свою душу морю,\с этого момента море стало голубее неба!!\Если бы вода могла вернуться назад, пожалуйста, возьми меня с собой.\Если бы вода могла принять и больше не печалиться,\кто-то завидует тебе,\свободно текущей.\Я хочу быть тобой, путешествовать куда угодно.\Если бы вода стала мной, то слёзы тоже бы текли.\Если бы я была чистой водой, я бы тоже не оглядывалась.\Если только через боль и травмы можно научиться взрослеть,\тогда я предпочла бы навсегда оставаться тем ребёнком на качелях *^_^* Может быть, глядя вверх,\небо и море разлучены на самом дальнем расстоянии\Но на конце взгляда,\небо и море крепко обнимаются.\Это конец голубого неба и лазурного моря.\Мне нравится находиться у моря, впитывать в глаза самое широкое голубое небо и самую необъятную морскую гладь. \На небе есть птицы, в море есть рыбы. Они могут видеть друг друга в любой момент, они могут смотреть друг на друга всегда. \Тело моря превращается в водяной пар, поднимается в небо и становится частью неба. \Дождь на небе снова падает, несет с собой дыхание неба, возвращаясь в объятия моря. \На самом деле им вовсе не одиноко, они даже более счастливы, чем мы. \Я иду своим путем в пустом мире, постоянно говоря себе, что скоро приду. \~ Когда мне очень-очень больно… \Я стою один под дождем, \потому что~ никто не видит, что я плачу…
}
Небо и море полюбили друг друга
Ответы (12)
В первый день после свадьбы, дорогие, подарите немного подарков!
Кх-кх~ диван, как удобно!
Счастливой брачной ночи...
Какой новый брак?
Радоваться вместе
Море и небо сливаются в одно, видно этих двоих...
Начну лысеть -_-
Недавно женаты??
Вау, судьба, судьба, я хочу судьбу
Счастья в браке
Я всё ещё здесь~
Поздравляю, братец Юань~
— Все ответы загружены —