Сзади раздались знакомые голоса, подбадривающие тебя \ Когда ты шаг за шагом направляешься к экзаменационной аудитории \ В этот момент в голове возникают сцены прошлого
Беспечные дни уже позади, мы утопаем в море книг, и редкий взгляд на товарища вызывает улыбку понимания...

Вы когда-то испытывали грусть по этому поводу, ощущали упадок, вздыхали, а кто-то радовался... Дни, проведённые плечом к плечу с одноклассниками, остались всего на полдня...

Плохие результаты? Старайся, не ради какого-то университета, а ради своей настоящей мечты...

Национальные экзамены, как экзамены на государственную службу, тысячи людей проходят по узкому мосту; если мы не можем сломать эту систему, тогда преодолей себя!!

Завтра выйдете на поле боя, товарищи, обязательно вернитесь живыми; если вернётесь, значит, вы добились успеха... Сражайтесь за себя

Посвящается: \ Хулиган @ Любитель игр, новичок \ ID:30145
Серебряный волк 〤 \ ID:38887
Ядрущий @ XiaoDian55555 \ ID:34859
Странник Xiao Ji·二O⑴肆 \ ID:11726
Прости, я знаю только, что эти люди сдают национальные экзамены, \ но это моё поздравление всем, кто сдаёт экзамены на QiTan, \ нет возможности посвятить это всем сдающим экзамены, только QiTan \ Кто бы ни пришёл~...
Удачи на экзаменах! \ GoGo! Fighting!!