[Детство прошедшее] Пожалуйста, будь счастлив
ps: десятый пост, мероприятие завершилось.\Сяо Ай — человек, который не понимает романтики. В детстве он тайно влюбился в одну одноклассницу, она была его соседом по парте.\Сяо Ай тайно любил её четыре года (и до сих пор любит). Она перешла в нашу школу во второй половине пятого класса. Она была спокойной девочкой. Иногда, возможно, она играла с другими, но при этом была самой сдержанной.\Сяо Ай любит тихо сидеть с ней рядом и смотреть на прохожих снаружи.\Всё это было так спокойно. Пока в день записи в первый класс изменения не произошли. Почти все в классе перешли в другие классы. Но я и она остались в одном классе, за одной партой. Однако я заметил, что кроме меня, кто-то ещё влюбился в неё.\Прошлым годом Сяо Ай признался ей в любви, но она приняла это за признание другого, и стала с ним. Сяо Ай ничего не сказал, просто продолжал любить её, как раньше.\Позавчера, возможно, из-за ревности, он нашёл повод поменяться местами со мной.\Возможно, из-за сильного гнева Сяо Ай вызвал его на поединок на школьном дворе. Но всё оказалось не так, как ожидал Сяо Ай: он надеялся на честную битву, а вместо этого столкнулся с нападением целой группы.\Позже, тщательно всё обдумав, понял, что пора отпустить. В конце хочу пожелать тебе счастья, моя бывшая любовь.
Ответы (23)
Пожалуйста, извините меня за плохое настроение в последние два дня…
Жаль, если бы мы учились в одной школе, я бы помог тебе
Да, амбициозный,
Чёрт, в наши дни я больше всего ненавижу некоторых подлых и бесстыдных людей.
Держись, маленький романтик, независимо от того, какое решение ты примешь, я всегда буду тебя поддерживать
Ни ма! Кто-то бьёт Сяо Ай, Сяо Ай знает его QQ или телефон? Почему не удаётся ему написать сообщение, чтобы его достать!!!!
Спасибо,
…не знаю телефон, QQ…
不用谢,你知道他的QQ或者电话号码吗?我们7坛的人被欺负了!一起玩死他!!!
О! Тогда ничего не поделаешь! Тот парень тоже полный идиот, он даже хочет сидеть за одним столом с девушкой, неужели теперь учителя в средней школе так открыты?
Эм, его причина в том, что я нахожусь на слишком большой высоте…
После того как Сяо Ай сдаст вступительные экзамены или экзамены будут закончены, наденьте на голову этого парня мешок и побейте его, не бейте затылок, бейте руки, живот, ноги, также не бейте в места рядом с сердцем
Эй! Высота... Черт! Ни в коем случае не бей по голове! Иначе он станет ещё тупее!
…Сяо Ай не такая жестокая
Всё ещё ученик средней школы
Указывает на бывших врагов, которых сейчас больше нет
Сейчас в средней школе все дети единственные в семье, они не выносят обид! Они даже не думают о последствиях своих поступков!!! Эх! Действительно нравы ухудшаются.
Поступил в старшую школу! Думать о глупостях, которые я делал в средней школе, сейчас кажется, что это действительно было по-детски!
В детском саду я научился смеяться, в начальной школе — играть, в средней школе — терпеть...
Тогда моя соседка по парте явно меня любила, целый день писала записки, в которых было: 'Кого ты любишь??', еще писала какие-то странные символы! Я была в замешательстве, целый день так, давала мне записки ※_※
Загрузить больше ответов