О 7723apk

Оригинальный постер: Идеально @Creation Просмотры: 324 Ответы: 13 Опубликовано в: 2014-06-07 10:43:52
Я начал следить за 7723 еще во времена Сейбана, тогда я каждый день заходил на форум, но после смены телефона забыл номер. Позже с помощью администратора я его восстановил. Лично мне кажется, что за последние несколько лет 7723 сильно не изменился, хотя кадровые перестановки были значительными (реклама по-прежнему отсутствует, совесть индустрии). На самом деле я считаю, что 7723 обязательно нужно развивать, создавая качественные ресурсы, но реклама также важна, например, DayLe и 9Game — у этих двух компаний отличная реклама и ресурсы, что позволило им занять значительную часть пользователей на платформе Android. Каждый день открываешь UC — там 9Game, ищешь в Baidu — там DayLe, это показывает, что реклама необходима. Поэтому я предлагаю администратору вместе с друзьями с форума разработать APK для 7723 и активнее рекламировать 7723.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это будет зависеть от пути развития после семи кругов.
Эта задача очень важная, раньше тоже кто-то упоминал об этом..
Этих дел никогда не стоит торопить, сначала давай пройдём текущий период учёбы, а потом поговорим..
Давайте все обсудим летние каникулы.
Эй, между ними нельзя сравнивать, например, в плане финансирования
Без рекламы нет дохода??
Это... сначала посмотрим на версию для Android, по крайней мере должны быть такие вещи, как страницы и приложения, а потом уже подумаем о клиенте (личное мнение)
Веб-мастеру, наверное, нужно потратить сумму, да?
Разве под поисковой строкой на главной странице сайта нет рекламы лотереи «Далетоу»....
Деньги啊...
Проект огромный, также довольно сложный, деньги тоже являются проблемой,
Хе-хе... Автор поста был внимателен...
Следуй своему пути и стремись к высоким целям, главное — это RMB... Так что, ты понимаешь... Слишком много говорить — только слезы!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ