【Прекрасный текст】Ты моя судьба

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 196 Ответы: 6 Опубликовано в: 2014-06-07 14:16:05
Ветер стал спокойнее, облака — светлее, дрожащий дождь рассыпается по улицам и переулкам Ханчжоу. Сидя у окна в зимний месяц, я задвигаю бежевые занавески, тьма ночи, как всегда, не позволяет разглядеть ни одного пятнистого оттенка. Такая погода, такое время года всегда дарят в ожидании лишь пронизывающий холод. И я оставляю свои мысли на этом листке бумаги, добавляя себе немного тепла и цвета через аромат слов, чтобы пережить этот зимний день с пронизывающим холодом.\ Кого-то рано или поздно встречает человек, который по-настоящему принадлежит душе… Если встречает, но не получает — значит, поздно. Жизнь так длинна и так коротка: с любимым время бывает вечным, а с скучным — даже мимолетное столкновение кажется долгим… Я всегда думал, что, независимо от времени, встреча — это удача и судьба. Встретить тебя — это моя самая прекрасная судьба в этой жизни.\ Небольшой букет роз, сопровождаемый гвоздикой, аккуратно помещён в чашку, заливается кипятком, и вскоре поверхность воды покрывается цветами весны и ароматом: душа согревается вместе с весной. В это время мои слова тоже становятся тёплыми благодаря тебе. Не знаю, специально ли это романтично или я просто научился постепенно наслаждаться жизнью; мне часто нравятся упавший листок, цветок или даже маленькая собачка… Ты говоришь, что я мужчина, который может зарабатывать на семью и убирать, готовить, и что я люблю и лелею тебя; услышав это, я улыбаюсь.\ Ты, хотя не обладаешь ангельской красотой и фигурой, как Ли Цинчжао или Су Сяомэй, не имеешь их выдающегося таланта, но увлечена учёбой и работой, живёшь обычной жизнью каждый день. Твоя поддержка и понимание для меня — самая ценная и трогательная мелодия, за что я благодарен от всей души. Мы — обычные люди, и в эту жизнь нам суждено тихо уйти в повседневности. Благодарен небесам, что они послали тебя ко мне, чтобы в оставшиеся десятки лет идти рука об руку, плечом к плечу. Время оставляет на лице следы, годы смывают мирские страсти и обиды, но одно остаётся неизменным — мгновение нашей встречи, вечность столкновения душ, взаимная забота и любовь до старости, совместная старость, держась за руки под закатным небом.\ В каждом густонаселённом городе каждый день разворачиваются самые разные истории, и открытие и закрытие давно стало обычной вещью.Когда я один, я часто втупляюсь в ночную темноту, давая сердцу остыть, но при этом тоска становится такой насыщенной, она наполняется из-за одного человека. Ты — мир, которого я не могу потрогать, и одновременно гавань, куда может достичь мое сердце. Какое бы ни было событие, я всегда готов выслушать твои бесконечные истории, даже если это всего лишь маленькие женские мысли, я всё равно буду слушать их внимательно. Несмотря на то, что тонкий аромат уже исчез, ты все еще остаешься у моего окна, обвитого плющом, может быть, не из-за привязанности, а лишь чтобы вместе слушать шепот времени.\ Спасибо тебе за то, что с 2013 года сопровождал меня до 2014-го, спасибо за твою тихую и заботливую заботу и приветствия, спасибо за твою поддержку и понимание в моей работе и жизни, спасибо за твою терпимость ко мне, а также за всё, что ты для меня сделал.\ Время столь мимолетно, что, если не заметить, можно упустить прекрасную молодость, однако эта встреча стала самым ярким пятном среди упущенного времени. Твой упорядоченный шаг легко проходит за моим окном, и в любое время, открывая окно, я ощущаю твой запах, разлетающийся вокруг, как яблоко, как апельсин, не слишком сладкий, но манящий.\ Тёплые воспоминания всегда остаются сладостью, которую невозможно стереть из сердца. На жизненном пути, если есть поддержка близкого друга, возможно, будет больше ярких оттенков; простая жизнь, с большей долей понимания и осознания, позволяет жизни идти дальше. Облокотившись на окно, я размышляю, и на тонкой странице бумаги я нежно пишу: ты — самая прекрасная судьба моей жизни.\ — Настоящая статья посвящается студентам, сдающим выпускные экзамены!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Хе-хе, не знаю, как у них дела
Я сразу знал, что это ты, парень...
Хе-хе,
Судьба откуда?
Обязательно поддерживать
Пурпурный откуда
— Все ответы загружены —

Оставить ответ