Всегда слышал от других, как здорово снимать номер, и наконец один день я тоже не смог удержаться и пошел снимать номер.

Оригинальный постер: Имя экрана может состоять только из десяти символов? Просмотры: 255 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-06-07 17:03:56
Всегда слышал от других, как здорово снимать номер, и вот однажды я не удержался и тоже пошел снять номер. \ Черт возьми, это действительно здорово, спать одному на такой большой кровати \ \ наконец-то я понял, почему парни, хотя на уровне хромосом гораздо слабее девушек, все же сильны и становятся главенствующим полом. Потому что Бог опасается силы женщин, поэтому создал для них систему ежемесячной кровопотери, \ что приводит к тому, что их HP всегда не полные, деньги, заработанные на монстров, уходят на лекарства и сладости, из-за чего экипировка и опыт отстают. Представьте себе, как в школе, еще до начала кровопотери, они издеваются над мальчиками \ он крепко схватил ее за руку, позволяя морскому ветру бушевать, волнам реветь. Беззащитный, он молил время остановиться в этот момент, она смотрела на такого влюбленного его и плакала: «Отпусти, пусть я живу в твоей памяти…» После этих слов она вырвалась из его рук и постепенно исчезла в бескрайнем море… Предположим, она массой 50 кг падает с палубы высотой 5 м со скоростью v=9.8 м/с, возьмем g=10 м/с². Сколько работы совершила палуба по ее остановке?
Настоящий хороший мужчина — это не тот, кто не играет в игры, не играет в LoL и WoW. А тот, кто во время игры, как только ты отправишь СМС, позвонишь или напишешь в QQ, сразу же выйдет из игры ради тебя. Это и есть то, что в народе называют «напарник-свинья»…
Я только что дал пощечину своему кошельку, на самом деле ничего, просто надеюсь, что он распухнет… Последнее время он так похудел, что я уже не могу это видеть!! Самое большое расстояние в мире — это не то, что на TAM не видно председателя M, а когда открываешь кошелек и не видишь председателя M. \ Я не могу больше терпеть свою жену, вчера у меня было плохое настроение, я один пил и молчал, обижался, жена все время со мной говорила, я не отвечал, и тогда она спросила: «Что ты вообще делаешь? Ответь мне!» Я не хотел с ней спорить, поэтому сказал: «Ничего, просто хочу побыть один!» И тут внезапно жена дала мне пощечину: «Черт возьми, кто такой этот один?!
\ Когда девушка злится, сначала не спеши извиняться и объясняться, зажги сигарету, переоденься. Молча смотри на нее, успокаивая взглядом. Ты заметишь, что тогда она не станет снова плакать и кричать, а сразу же расстанется с тобой.
Те родители, которые не разрешают детям играть в игры и блокируют компьютер, просто слабые! Один друг сказал, что его ребенок любит играть в World of Warcraft и не учится.И тогда друзья собрали пять братьев, чтобы развить аккаунты, образовали команду и подкараулили его сына, и как только тот выходил в онлайн, сразу за ним охотились. Прямо убивали до тех пор, пока его сын полностью не сдался и перестал играть…
\ «Дорогой, впереди длинный путь, полный неизвестности, в любой момент может быть опасно, так что тихо прячься за мной, и я буду тебя защищать, хорошо?».......... «Ты кто? Влез с очередью и ещё столько пустых слов! Иди назад!» «Ок.»
\ Чжу Гэ Лян перед походом против Вэй предупредил Лю Шаня: «В Шу много талантливых людей, но у последнего правителя не хватает лишь авторитета». Лю Шань, услышав это, немедленно встал и воскликнул: «Отлично! Я сразу же пойду зарегистрирую один!» Чжу Гэ Лян «…»
\ Только что вернувшись домой после драки, ко мне подошёл нищий, открыл дверь машины и поставил миску передо мной, глядя на меня с мольбой в глазах, я принял те деньги.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сделал работу x
Кхе-кхе-кхе……
В поту с головы до пят...
hhhhh
Хе-хе…
Хе-хе..
Выражение уважения?
Выражение уважения?
эй-эй……
Согласен!
— Все ответы загружены —