Один короткий рассказ
Есть такой вид путешествия, который не ради стремления пройти тысячи миль, а ради бесцельной прогулки, не ради многолюдных достопримечательностей, а ради спокойного наслаждения улицами. Самое прекрасное в жизни — это свободно идти по дороге, избавиться от всех мирских вещей, нести только чистое сердце, идти к природе, идти вглубь истории. В суете и растерянности современного города бремя жизни порой приводит в отчаяние, рабочее давление изнуряет, хочется освобождения души и лёгкости. Тогда пусть путь следует за сердцем — отправься в путешествие, когда захочется! Не нужно планировать, не нужно обдумывать, бери импульс и совершай идеальный побег! Уходи от суеты и растерянности большого города, стремись к свободе и чистоте души. А я решил провести это идеальное очищающее путешествие на острове Чунминь, и это внезапное путешествие принесло мне неожиданные впечатления… Никаких исследований, никаких бронирований отелей, никаких маршрутов, просто возьмите кошелёк, рюкзак, и идите по сердцу, без всяких ограничений, останавливаясь и продолжая путь. Шагая шаг за шагом, чувствуя лёгкую и свободную жизнь, вдыхая свежий воздух острова Чунминь~ Похоже, из-за внезапности этого путешествия я случайно избежал пикового туристического сезона и естественно получил привилегию наслаждаться красотой в одиночестве. Восточный лесной национальный парк, заповедник перелётных птиц Восточного побережья, парк влажных земель Сися — эти знаменитые достопримечательности острова Чунминь стали поводами для моих остановок, я безудержно наслаждался уникальными природными пейзажами острова, ощущая очищение души. Я помню, что когда-то слышал фразу: «Тело и душа должны быть в пути», я думаю, что сейчас моя душа и тело одновременно в пути… Наверное, это и есть высший уровень идеального путешествия~ Вторая награда этого путешествия — встреча с романтическим фиолетовым Эдемом! Лавандовые поля Прованса известны во всём мире, многие влюблённые приезжают туда, чтобы увидеть эту волшебную фиолетовую усадьбу~ На самом деле, если ты умеешь видеть красоту жизни, ты поймёшь, что романтические лавандовые пейзажи находятся совсем рядом… Кусты лаванды цветут так пышно, уверенно и смело.Говорят, что лаванда окутала душу настойчивой любви девушки, всегда ждящей в долине, где они впервые встретились, ожидая чуда любви...... Разбросанные гроздья пурпурной лаванды медленно сливаются в фиолетовую реку, фиолетовый с синим переплетает сказочное радужное платье. С этим связаны мягкая погода, голубое небо и иногда несколько белых облаков, плывущих по стеновидному и голубому небу, словно импрессионистский пейзаж, вечный ритм природы в картинах Сезанна. Прогуляйтесь по лавандовым полям, почувствуйте лёгкий ветерок, касающийся щёк и аромат цветов, принесённых ветром. Ощущение действительно великолепное. В сочетании с травами вы также почувствуете вкусы ванильной выпечки. Если хотите удовольствия, попробуйте стрельбу из лука на открытом воздухе, квест-комнаты, реальные CS или картинг — для бесконечного веселья и веселья~ Конечно, вы тоже можете сделать то же самое — приготовьте лавандовое мыло, испечьте ванильный торт и подарите себе небольшой подарок~ Когда наступит ночь, Сидя у костра с другими туристами, слушая кваканье лягушек и глядя на небо, усыпанное звёздами, вы обнаружите, что жизнь на самом деле настолько проста и прекрасна~ За всю жизнь вам нужна хотя бы одна самопожертвовательная любовь и спонтанное путешествие. Только тогда стоит посетить этот шумный и хаотичный мир. Жизнь — это как путешествие; вам не нужно беспокоиться о пункте назначения, а о пейзажах на пути и о настроении, которое вы испытываете, наблюдая за окружающим пейзажем. 2-й этаж, Divine Place 2014-05-28 17:26:22 Это легендарное направление для путешествий, верно? 3-й этаж, личное горячее обсуждение 28-05-28 17:26:44 Почувствуйте это день — и вы поймёте, хотите ли вы этого Fu A Tianrui 28 17:27:02 Выйти в свет — это действительно здорово~ 5-й этаж, принадлежит Кэти 2014-05-28 17:27:22 @神地方很 1-й этаж 2014-05-28 17:26:22 Это легендарное великое туристическое направление, верно? ----------------------------- ----------------------------- Красивые места всегда заставляют людей их любить! 6-й этаж Хе-хе-28 2014-05-17:42 LZ теперь действительно любитель путешествий. 7-й этаж Baby начинается 2014-05-28 17:27:59 Хе-хе, ощущение природных пейзажей освежающим и освежающим 8-й этаж Линлин Джереми 28.05.2014 17:28:18 @富啊天瑞 3-й этаж 28.05.2014 17:27:02 Выйти повеселиться — это действительно здорово~
Ответы (6)
Эм??
??????
Хе-хе (^_^)
Болен???
hiминsXP一直我1
,,,
— Все ответы загружены —