«Он&Она» Он любит её, она не любит его
Заявление: следующее содержание полностью соответствует действительности, это я пишу о своем однокласснике.\-------------Превосходство палочки\---------Текст--------+-\Первый класс, распределение по классам, и он попал в класс, полный воспоминаний, он смеялся, плакал, страдал, злился. До сегодняшнего дня он никогда не думал, что сможет так сильно любить одного человека, даже если этот человек его не любит, он все равно будет её любить.\Он, отличник, учителя говорят, что он обязательно поступит в престижную среднюю школу, он в классе — ботаник!\Она, средняя ученица, кроме отличных гуманитарных предметов, да и внешне хороша, но она глубоко ранила его сердце.\В первом классе он всегда держался в тройке лучших, все в классе думали, что у него нет любимого человека, поэтому у него такие хорошие оценки, поэтому все называли его «деревянным», только учится, ничего более.\Во втором классе его успеваемость осталась той же, и это подтвердило догадки одноклассников.\В третьем классе, во второй половине года, к окончанию школы большинство ребят уже имели свою симпатию, кроме нескольких, включая его и её. Но сила сплетен сильна! Кто-то спросил его, кого он любит, он сказал, что любит её с первого класса до настоящего времени. Это было как гром среди ясного неба, весь класс не мог поверить, что можно любить в одиночку и при этом не терять в учебе. В тот день он сказал ей, что любит её давно. Она сказала: «Дай мне подумать, подожди!» Это явно было отказом, думаю, он тоже это понимал. Потом он сказал: «Ладно, я подожду». Но прошла неделя, а результата так и не было. Он огорчился. Он сказал, что будет добиваться её, потому что любит её. Я спросил его, почему он её любит, он сказал, что не знает, ему просто нравится на неё смотреть, к третьему классу он понял, что это проявление влюбленности.\В течение нескольких недель между ними сохранялось напряжение, постепенно приближался 20 мая, день признаний. Он сказал, что в эти дни он будет относиться к ней ещё лучше, стараться изо всех сил! Потому что после этих дней нужно будет усердно учиться, так как его оценки немного упали. Каждое утро в эти дни он покупал ей её любимый шоколад, а также сладости, которые любят девочки. Было видно, что он действительно очень хорошо к ней относится. 20 мая он сказал, что хотел бы снова признаться, также добавил, что у него нет на это смелости.Время после школы наступило, мы несколько человек подбадривали его признаться в чувствах, но провожая её уход, он тоже пошёл домой.\21 мая. 521. Это был последний день признаний в этом году, он сказал нам, что сегодня точно признается, он не хотел упустить шанс, и сказал, чтобы мы немного его подстегнули, мы согласились. После школы мы начали подталкивать его, чтобы он признался, но он схватил рюкзак и выскочил на улицу, было видно, что ему тоже неприятно на душе........\Сейчас, почти выпуск, он сказал, что больше не будет за ней бегать, но он не смог сдержаться, он до сих пор не может её забыть, когда видит её, его взгляд становится невероятно мягким, как вода, полный нежности.\Он действительно её очень любит. Когда ей плохо, он очень волнуется. Очень сильно волнуется. Когда ей весело, ему тоже весело, на уроке, делая тесты, он то поднимает голову, чтобы посмотреть на неё, то снова опускает её, продолжая выполнять задания.\В его сердце только она. Он не может терпеть, когда кто-либо обижает её, он любит её. Даже его лучший друг не имеет права говорить о ней плохо.\Я помню, как он сказал одну фразу, он действительно глуп, влюбился в того, кто его не любит, кто причиняет ему боль, кто охлаждает его сердце, но он готов оставаться таким глупым навсегда........\--------Конец------\Ps: полностью оригинально, полностью реально, возможно, есть похожие истории, это нормально. Потому что в большинстве случаев в средней и даже в старшей школе односторонняя любовь заканчивается так. Возможно, есть опечатки, это не страшно, читайте как есть, моя старая привычка.\Очень устал, иду спать...
Ответы (13)
Совсем под влиянием «Прости, я люблю тебя» (ID: 44778), из-за чего я тоже захотел написать... В порыве эмоций написал однокласснику
Сам займу диван и сплю
Прости, я тебя люблю...........
Я давно это знал, поэтому мой первый ответ в этом посте…
Невозможно терпеть на земле и под небом!!
Хехе, мы оба заблудшие люди мира
Мне нужно успокоиться-_-||
Хе-хе...
Зачем позволять себе так погружаться в это? Может быть, к старшей школе Гунцзы обнаружит ещё больше и лучших девушек. Тогда выбор будет полностью зависеть от самого Гунцзы.
Ао Сян, я же сказал, это не я!
Не ты, я не заметил(а)????
节哀~棍~子
«Я его люблю» «Он меня не любит»
— Все ответы загружены —