Подумай внимательно…

Оригинальный постер: Одиночество превращается в печаль Просмотры: 332 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-06-08 15:46:41
Эх, похоже, в этом году меня обманули как минимум в пяти игровых аккаунтах. Сначала это были Youmeng$Taolin, затем Diaoling, De Nuan, потом Lin Yina, Lei, Mengxian, затем Wuqing彡Lier, Jueqing彡Lier... Только что поднялся на Tianlong... Все снаряжение и вещи с моего аккаунта забрали мошенники, аккаунт пустой. Неужели в этом году я не везуч с мошенниками?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Эй! Я играю только за один аккаунт!!!! Этот аккаунт ни за что не дам никому.
CF ли...
Это похоже… У тебя есть ещё какие-нибудь мои другие аккаунты, автор темы?
Хе-хе, так легко обмануть, я тоже хочу обмануть~~
Если не обращать внимания на мошенников, вас не обманут; не стоит верить, если кто-то что-то отдаёт бесплатно или предлагает обмен, поверьте — если поверите, будет плохо.
,,,, Ли Эр — это твой маленький аккаунт, черт
Ответ Шуйюэ как-то ощущается…
Эй, автор темы, хватит играть в игры~~
Когда я играл в World of Warcraft, мой гильдллидер отжал у меня одно оружие «Звёздный гнев». Тогда одну такую вещь можно было продать за более чем 20 тысяч юаней. Он использовал свои маленькие хитрости и отдал мне положенное снаряжение другому человеку. Он думал, что я новичок и не понимаю этих вещей. Я тогда был так зол, что казалось, что мои яйца лопнут… Сейчас, оглядываясь назад… эх…
Я играю только в одиночные игры. Хе-хе
Прошел мимо одного игрока
увядание, тепло。。。。。。
Лао-чжушуй действительно не повезло.
Бог говорит, что в эти годы тебе лучше не играть в игры, ??
Я понимаю это чувство.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ