У тебя есть человек, которого ты не выносишь? Быстрее перешли ему это приложение!

Оригинальный постер: От меня Просмотры: 458 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-06-08 22:30:41
Способ использования:
Скачивание завершено, установка и запуск — ок. Внимание:
① Будьте осторожны с 360, так как 360 доверяет этому программному обеспечению, при перезагрузке оно автоматически запускается, и тогда все кончено. Если установили и открыли, только сброс к заводским настройкам с помощью кнопки питания и кнопки громкости, а затем действуйте сами.
② Друзья, которые скачали, лучше не устанавливать. Если вы все еще любите его, передайте ему, передайте, передайте. Если вы его ненавидите, тоже передайте, передайте, передайте.
③ Если у вас нет 360, установка и запуск прошли, просто выключите и включите компьютер — все ок.
--------------------
Эта программа весит всего 99КБ, простая и быстрая. Если случайно вы кому-то навредили и вас ругают, не ищите меня. Конечно, есть способ решения: нажмите кнопку дома, чтобы выйти, сразу завершить программу или очистить одним нажатием!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Что за штука, представь
Название программы?
Подожди-ка, загружаю
Конкретно чем занимается и каков эффект.
Встречал(а) на Tieba.
Можно заметить?
Я установил, почему ничего не происходит
Эффект сделает ваш телефон как поддельный кирпич
У меня сразу завис экран, сенсор не реагировал, потом нажал кнопку дома и все очистилось, а у тебя какой телефон? У меня Redmi.
Потому что ты умеешь обращаться с техникой, так что всё в порядке, и у меня всё в порядке. Если бы что-то было не так, я бы не осмелился это загружать, разве что вас бы не убило.
Эй! У меня ZTE Qingyang 2!! К счастью, можно запустить два приложения одновременно
Прикрепленное изображение
Никакие методы не помогают
Похоже, кого-то уже подставили
Всё же не обманут полностью, надеюсь!
Не хочешь попробовать??
Нет того, кого бы ненавидел, есть только те, кого люблю........
Автор поста действительно хороший...
Такое знакомое программное обеспечение...
Хорошо..
Владелец темы хороший человек, пусть вся жизнь будет спокойной.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ