Для технических энтузиастов на Android, APK-редактор (для мобильного) для изменения названия программы и удаления рекламы!

Оригинальный постер: Мэн ㄣчен Просмотры: 357 Ответы: 18 Опубликовано в: 2014-06-10 17:52:21
(buy=5000) В настоящее время доля рынка Android растет, и многие зарубежные APK-приложения постепенно пользуются популярностью у китайских пользователей. Однако многие иностранные игры для Android вызывают затруднения у игроков из-за языкового барьера. Поэтому некоторые пользователи берутся за обратную компиляцию APK-файлов для их локализации. Обратная компиляция APK заключается в использовании инструментов компиляции APK для извлечения исходных файлов и ресурсов из APK-файла. Полученные исходные и ресурсные файлы можно обрабатывать, а затем заново компилировать, чтобы достичь целей персонализации, локализации APK и других.
(url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=2055399804&uk=2301708935) Шушэн ведет /url)\ --- Установите оригинальную версию и запустите, затем выйдите\--- После этого установите кряк, запустите\--- Меню → Помощь → Как зарегистрироваться, готово
Если вышеустановленная версия не работает, используйте это (url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1477723152&uk=4161545277) Шушэн снова ведет /url)\ Шаг 1: Установите первый файл, постоянно нажимая «Отмена», по завершении установите второй файл, откройте программу, увидьте интерфейс, вернитесь на рабочий стол, затем установите третий кряк, откройте и завершите!

\--- Установите оригинальную версию и запустите, затем выйдите\--- После этого установите кряк, запустите\--- Меню → Помощь → Как зарегистрироваться, готово\(/buy)
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Обещаю не подвести, Мэнчэнь, я обещаю, говорю, я возвращаюсь, все скучали по мне?
Ой, давно не виделись, скучал по ученому?
Так хочется, но вынужденно учусь,
Умер(а) уже давно
Га-га, Мэнмэн, как ты в последнее время...
Ты ныряешь!!
Чтение утомляет до смерти, а
Я занимаюсь дайвингом недолго..
Долги отдай, а? ←_← VIP как минимум со скидкой 90%′?`
Черт, ученого снова заприметила Мэнмэн, и он снова пошел выполнять поручения...
Хе-хе..
Печально, не понимаю
Не понимаю! Верни деньги, автор T_T T_T
Я отметил это как только для технарей..
Твоя мать, автор темы, верни деньги, я хочу научиться, как давать рекламу, это программное обеспечение уже давно существует, его даже можно скачать на Байду
Эта программа может блокировать рекламу
。。。
...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ