Больно...
В воскресенье моя сестра закончила сдавать вступительные экзамены, и попросила у меня телефон, чтобы поиграть, а так как у меня почти тоже экзамен, я дала его ей, так что последние два дня меня тут не было...\Сегодня в обед попросила у нее телефон, чтобы воспользоваться им, и вот зашла посмотреть на всех...\Оказалось, что двое собираются уйти... Очень расстроена...\И ещё, похотливый новичок Сяо Цзи~, экзамены уже закончились, да~~ вам повезло... А мои экзамены начинаются только в следующий понедельник... Эти дни стресс просто огромный... Ничего не поделаешь, если не постараться, результаты упадут, немного устала, раньше были товарищи с форума рядом, но эту последнюю неделю я проведу одна...\Надеюсь, что после экзаменов все будут рядом и больше не уйдут...\... Папа зовёт меня есть...
Ответы (12)
У меня в семи бедрах уже мало сил, с возрастом у человека интерес к некоторым вещам постепенно угасает.
То же, что и ниже~
Сяо Лянь, скучала по мне?
Оба~(^3^)
Со мной рядом тебе чего бояться, Сяо Лэн,
Я надеюсь, что все будут здесь... как раньше...
Скажем после экзамена
Держись на экзамене, преодолей трудности! Теперь моя очередь тебя поддерживать.
Давай! Сяо Лэн, твоя очередь! После экзамена будем отрываться вместе!
7723 навсегда будет твоей духовной опорой, не бойся, верь этой компании друзей из 7坛, экзамены не завалишь~
Обязательно нужно стараться
Я…………
— Все ответы загружены —