жизнь лучших друзей

Оригинальный постер: ______Одиннадцать Просмотры: 385 Ответы: 15 Опубликовано в: 2014-06-11 18:32:16
На форуме, кроме нескольких девушек с парнями, осталось только несколько друзей-гомосексуалов, эх, невольно вздыхаешь, жизнь гомосексуала.\Кто-нибудь, освободите меня, пожалуйста.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
11 равно 11 ноября, 11 часов 11 минут 11 секунд
11 ноября 1111 года, 11 часов 11 минут 11 секунд
Томат ведет вперед, Пушка-сестра снимает желание, 11, давай, учимся на примере...
С друзьями с привилегиями — нет! А с друзьями… лучше уж нет… Моя сексуальная ориентация T^T
Я правда не очень верю, что на форуме есть девушки, я только знаю, что раньше меня обманывали, используя аккаунт мужчины, притворяясь девушкой...
Хе-хе...
Слишком серьёзно — и ты проиграл?
Эээ, к 8 этажу, например, я до сих пор не знаю, моя жена это маленький аккаунт или большой аккаунт! Мужчина или женщина! Даже не ясно, является ли это маленьким аккаунтом борделя.
Маленький Тяньтянь. Все говорят, что не стоит быть слишком серьёзным ←_← Кроме того, только лучшие друзья могут идти к будущему′?`
После проверки, моя жена – девочка... (s) Государственное управление по качественной проверке (s)
Эм, друзья не могут вести человечество к будущему
Маленький Тяньтянь, без девушек ты не сможешь выжить ←_←
Без женщин никто не сможет выжить.
←_← Смотрю свысока на нижний этаж... у них уже есть h-сайт, сам иди там трахайся ←_←
Освобождение — это хорошо для одиночек ←_←
— Все ответы загружены —

Оставить ответ