#ПослеВступительныхЭкзаменов# человек уже в Шэньчжэне, в субботу будет собеседование.

Оригинальный постер: Бета2 Рейнджер·Сяоцзи Просмотры: 258 Ответы: 9 Опубликовано в: 2014-06-12 04:19:40
После экзаменов на поступление в колледж я расслабился и несколько дней просто отдыхал дома. Но как 19-летний юноша в самом расцвете лет, я не мог оставаться в безделье слишком долго.\Итак, «цветущий молодой человек»……\После долгой ночной поездки я наконец успешно добрался до места — одного из мест сосредоточения работяг, а также одного из первых мест, куда приходят юные мечтатели: в Шэньчжэнь, и успешно встретился там с дядей. В субботу пойду на собеседование на завод, и, судя по всему, всё идёт по плану. Если работа подтвердится, моя настоящая жизнь рабочим в Шэньчжэне начнётся.
С детства я постоянно играл разные роли, но каждый новый образ всё равно приносил радость, ведь это знак жизненного развития и прогресса. Пока ещё не начал что-то новое, каждому следует сохранять ожидания и оптимизм относительно будущего, верно? Должность модератора 7723 — это работа, с которой я пока справляюсь неплохо, и я думаю, что с настоящей работой простого рабочего я тоже смогу справиться.
Мина, для нового этапа после экзаменов — вперёд! Кто знает, может, в будущем я действительно добьюсь больших успехов?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Рейнджер даже специально ездил в Шэньчжэнь, а я прямо здесь, на месте, работаю T^T
Ха, курочка, дерзай ↖(^ω^)↗!!! Будущее светлое...
Давай! / Бодрись!
Маленький птенчик, держись!
Поскольку они находятся в том же провинции Гуандун, город Синьи, расположенный на западе Гуандуна, на самом деле не очень далеко.
Давай! / Бодрись!
Судьба
Дом в Шэньчжэне, если будет возможность, можно..
Давай, держись
— Все ответы загружены —

Оставить ответ