«Счастливое событие» Память первая

Оригинальный постер: трава, фиолетовый Просмотры: 426 Ответы: 22 Опубликовано в: 2014-06-12 11:46:50
Вчера-вчера мой старший брат женился на своей невестке...\ Мы забронировали отель, потом было приветствие гостей, очень веселое!!!\ Прошло три часа~_~\ Потом мы пошли в отель есть,\ На столе были блюда: морепродукты и мясо, лобстер, суп, десерты, сладкий суп! А в конце тарелка с фруктами!! Очень вкусно~~~~\ Выпили немного алкоголя, напитки были слишком крепкие, и моё чистое личико сразу покраснело. Хехе\ После еды, но это еще не конец, в конце поддержали конкурс по пению в караоке!!\ Мы пошли в отель, продолжали пить, и это еще больше проявило мои вокальные способности, спели очень-очень много песен, все дружно аплодировали и кричали!\ Наконец наступила поздняя ночь, и пошёл легкий дождик, хехе, оказывается, небеса плакали, потому что мой старший брат праздновал счастье, так я и думаю\ В конце все разошлись.. нет вечных банкетов! Только воспоминания остаются как прошлое~\ В конце желаю моему старшему брату и невестке вечного счастья.\ -----\PS: У меня денег не много, но иногда и это нужно принять, верно?
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
^_^!Быстро убери деньги
第一次回复切换成绿版就可以拿了
Диван фиолетовый!
Зачем поднимать?
Вверх...
Поздравляю!!!!!!!!!!
Последнее просто ради количества слов
Поздравляю!!!!
Почему этот пост закреплён
Я пришёл забрать
Похоже, не получил...