【Новичок спрашивает】Несколько вопросов о игре
Скажите, пожалуйста, какие типы игр или приложений вам обычно нравятся? Или какие компании или студии вам нравятся? К тому же, какая у вас мобильная платформа? Прошу всех ответить серьёзно, спасибо за сотрудничество~~O(∩_∩)O
Ответы (34)
Эмулятор.
На платформе Android, в играх мне нравится широкий спектр, если интересно — всё нравится, независимо от жанра. Что касается приложений, мне нравятся забавные и оригинальные.
Эмулятор? Я тоже~~O(∩_∩)O
Ваш ответ... →_→
На Android игры GameLoft в целом очень хороши, за ними следуют игры EA. Крупномасштабные игры этих двух гигантов разрабатываются не обычными программистами. Лично я не очень ценю игры Glu — их телефоны работают под большим давлением и легко вылетают. Unity имеет хорошую совместимость, но в Google много плохих игр работают на Unity, что разочаровывает.
Ответ действительно искренний! Отличный уровень!
Типы... Либо это крупные проекты вроде Modern Warfare, либо стратегические игры вроде Starcraft.
Ты знаешь про коллекцию EA у Луньцзя~~
Похоже, Сяо Дянь очень любит играть в игры~~→_→
算是咯~也不能说是爱玩,我有时没事其实是在“寻找”游戏,有的游戏一安装觉得没意思就马上删了,有的觉得可以就留着,休闲时玩玩。
Студия игр "Божественный храм против неба"!!! Ежемесячная зарплата 3000 с бонусами!??
(Оказывается, есть люди, такие же скучные, как и я...) Мы единомышленники, ха~~
Прошу похвастаться!!!!!!
На самом деле стратегические игры самые увлекательные. На Android есть Frontline Storm и Desert Storm, а также Star Frontline; на N64 есть StarCraft и Command & Conquer; на PS1 есть Red Alert, но управление у них слишком мучительное...
Эм, не могу отправить картинки, 500 игр, прошу соревноваться
Сравнивать с кем?
Мне больше нравятся стратегии на FC, GBA, PSP, такие как Fire Emblem, Valkyria Chronicles и так далее.
Относительно говоря, стратегические игры действительно более реиграбельны.
Мне тоже нравится Fire Emblem, сюжет хороший! А ещё много разных персонажей, на GBA особенно любил играть, затем Advanced Wars, проходил все уровни.
Эм, у меня на карте памяти 500 игр, у кого у меня больше?
Загрузить больше ответов