Новая версия sc учит тебя быть капризным ребенком

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 158 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-06-13 11:08:48
Первый шаг: откройте рюкзак, достаньте динамит и гранату. Второй шаг: персонаж держит гранату, но внизу в инвентаре долго нажимайте на динамит, пока не появится красная рамка. Третий шаг: бросьте динамит (не ставьте), но после броска вы заметите, что динамит всё ещё есть, можно бросать туда, куда хотите взорвать. Четвёртый шаг: используйте гранату, бросьте её в место с динамитом... Владельцам слабых телефонов экспериментировать осторожно, на моём телефоне работает.\ Это информация на второй день после выхода новой версии.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Режим строительства, все это бесконечно, и у меня большая часть горы состоит из больших взрывчатых бочек, и все не вылетало.
На самом деле ты можешь сделать пушку, а потом вместе с бомбой прыгнуть в ствол; после выстрела ты обнаружишь, что мгновенно устремляешься в облака, это очень забавно.
Не понимаю…
то же, что и на 3-м этаже
Я тоже
Не понимаю, но выглядит впечатляюще, не играл в выживание
Не понимаю-_-||
Я не понимаю процесс выживания и войны, но если научить вас зарабатывать монеты для членства, вы быстро научитесь, даже если сначала не умеете, черт возьми.
Изменение подписи стоит 800 золотых монет, без обмана, конечно, кастомная аватарка тоже недорогая. Разве не восемьсот?
Как накручивать монеты для участников←_← не торопишься ли написать мне в личку′?`
Низкая конфигурация, играть нельзя
— Все ответы загружены —

Оставить ответ