Как с помощью Eclipse убрать модуль сетевой проверки Java (игры)? Прошу руководство

Оригинальный постер: a1111 Просмотры: 210 Ответы: 11 Опубликовано в: 2014-06-13 20:23:55
Закрепить;;;;; (как в Eclipse убрать модуль сетевой проверки Java-игр? Нужен учебник или скриншоты. Или настройка клавиш...) Немного понимаю Java... Ранее был один Symbian, о котором не сказали полностью. В базе вопросов SOSO сказано так: можно убрать модуль сетевой проверки Java через Eclipse. Я пробовал много методов XX; сокращённый (HALO\DJJAVA) после изменений сетевое активированное игра останавливается на последнем шаге и зависает. Изменённый: изменить aload_1 на 0, изменить javaX/wir... Mennsga... После изменений упаковать. Тест также зависает на последнем шаге загрузки. ------------------------------------------------------ Очевидно, что изменения и сокращение XX java-сетевой проверки игр не работают. Существующие инструменты: JAVA (汉化版 EclipseEEP), Eclipse (английская версия). Независимо от того, Han или английская версия Eclipse... Нужен способ решения. Можно приложить скриншот учебника, чтобы я посмотрел? Как в Eclipse убрать модуль сетевой проверки Java-игр... Прошу помощи... Иначе многие хорошие игры в jar нельзя XX.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
。。。。。。
Не знаю..
У меня есть хороший способ нажмите здесь
Вот это и есть
Ладно... невозможно...
Я тоже новичок
Не понимаю…
На форуме есть учебники, ищите сами...
Игры с подключением в начале сами по себе немного сложные
Видеть или не видеть...,,,
Эй эй, я автор темы... Ранее у поста был MT менеджер с проблемами...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ