Полный справочник по взлому JAVA-игр

Оригинальный постер: a1111 Просмотры: 272 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-06-14 11:32:15
1; Подробное руководство по взлому методов JAVA-игр,
(1)\Инструменты, необходимые для взлома, на форумах также есть MC, пакетный поиск и перевод CLASS. Это чисто мобильная версия для взлома и активации онлайн-игр, но он может быть неэффективен для всех онлайн-игр. Сначала скачайте платную онлайн-игру под названием 'Here = LEGO Escape', более 290K. Измените расширение игры на .zip, используйте MiniCommander, чтобы извлечь все классы в пустую папку, затем ищите новые классы (ключевые слова, true, false и т.д.). Хорошо, вы находите e.class 2: Используйте classtranslator, чтобы открыть e.class, и вы найдёте две строки: lib_DeBug:false|#lib_xjoys_Open:true|#只需把false跟true对换 (если использовать аналогию, это как настроить выключатель на 'выключен' или 'включен'). При запуске игры с Off в ON устанавливается платное соединение. Метод в том, чтобы не использовать этот переключатель, соединить провода вместе, и индикаторы всё равно работают), затем сохранить файл для получения трещины. Если этих двух строк нет в строке, нужно использовать ClassEditor для изменения класса. Хорошо, нажмите изменённый e.class обратно в игру, и процесс завершён. Откройте игру. Вы обнаружите, что запрос на онлайн-оплату исчез, и вы входите в игру напрямую. Успех!
Примечание: Это работает для игр, активированных онлайн, но не для платных онлайн-игр.
\(2) Что делать, если не могу найти SMS-центр при открытии Java-игр в Halo?
Как его изменить; (Например, номера зарядки SMS от ET\EA вообще не отображаются).
Мы можем открыть интерфейс classeditor. Поискайте ключевые слова Httpconnection и Message.
Поиск кода; 54 invokeinterface #161
54 и 161 здесь находятся в игре; просто найдите javax и удалите точное начало и конец игры. Выберите метод сохранения - компиляция - пакет, чтобы успешно взломать EA/ET SMS.

(3) JAVA Game Network Activation Crack Approach
Principle: После активации платной игры на Java он неизбежно напишет RMS, чтобы записать её активацию (чтобы избежать повторных зарядов). Во время выполнения игры сначала проверяет RMS, чтобы убедиться, что он активирован. Поэтому, если активная запись RMS потеряна, её нужно повторно активировать. Это немного слишком, но ниже приведён принцип:

Измените оператор в первой фазе выполнения, чтобы записать запись RMS как активированная при первом запуске.
Общий метод:\1. В BE искать "rms"\2. Декомпилировать, в исходном коде найти условие активации. Обычно это \...... \return true\}\return false (достаточно заменить false на true)\......\3. Открыть соответствующий метод класса в BE и изменить, обычно это \......\iconst_1\ireturn\......\iconst_0 (0 означает false, изменить на 1)\ireturn\......\3. Проверка и замена
На этом всё, это исследовательский интерес, я неудобно отправлять учебники с телефона, делюсь только идеей, нуждающимся нужно экспериментировать самостоятельно.
④\Установить платформу PY, затем установить программное обеспечение для платного взлома! Попробуйте взломать нужные игры с помощью этого софта! Программа для платного взлома: очень проста в использовании… нужно всего лишь выбрать игру для взлома (расширение должно быть JAR или ZIP)… программа обработает автоматически… обновление софта отменило упаковку в формате ZIP… используйте свои средства упаковки и найдите ваши файлы на диске E… во время игры обращайте внимание на отправляемый номер… если начинается с 10086… отправляйте смело… пользователи мобильной сети не платят ни копейки… если игра аварийно закрывается, сначала установите оригинальную игру и проверьте, возникают ли проблемы… если в оригинале нет ошибок, значит взлом не удался… указывайте название игры при ответе… спасибо… Обновление: если автоматический взлом не получится… попробуйте взлом по номеру… сначала установите оригинальную игру и запомните платный номер… введите первые пять цифр платного номера в это ПО… если введено неправильно, взлом точно не получится…\или (внутри форума) учебник по взлому мобильных игр (мобильный вариант), разумеется, этот учебник рассчитан на людей, которые понимают основы взлома, картинки в учебнике нет (у меня мало трафика, экономлю, кто хочет картинки, может купить мне безлимитную SIM-карту, ха-ха…) Переходим к сути. Обычно мобильные игры используют платные SMS (очевидно), но некоторые игры используют оплату через интернет (например, "Monster Wonderland 3") Сегодня речь не о платных онлайн-тарифах, а о SMS-оплате, при взломе вы сталкивались с проблемой, что не можете найти платный номер, если да — это то, о чем речь. Сегодня я расскажу, что делать, хе-хе.Далее я расскажу о том, как я сам обнаружил взлом игр: используем X-plore для распаковки, затем открываем файлы с расширением .class с помощью Hanhua Fengbao, вводим номер телефона через 2, проверяем по одному, находим номер телефона и меняем его на 00000000. Это традиционные методы взлома, но что если вы не можете найти номер телефона? Теперь я расскажу об этом. Когда мы ищем платные номера, мы всегда видим sms:xxxxxxx (x — платный номер), но большинство игр разделяют sms: и платный номер, распределяя платный номер по точечному виду, из-за чего взлом идет не так гладко. В этом случае можно с помощью Hanhua Fengbao найти sms:, но не платный номер. Тогда у меня появилась идея: я добавил 10086 после sms:, и платный номер стал 10086xxxxxx, потому что после sms: должен идти платный номер, а сам платный номер был разделен. Добавив 10086 после sms:, сообщение отправляется на 10086, и хотя после него еще идет платный номер, если сообщение отправляется и приходит ответ, оно идет на 10086, бесплатно. Я проверил это с 10086: если перед платным номером добавить номер, сообщение не отправится на платный номер. Для China Unicom нужно заменить на 10011, так что на этом урок заканчивается. Если вам понравилось, ставьте лайк, я сильно не одобряю тех, кто только пользуется, но не поддерживает!\ Вложения не найдены. Пожалуйста, ищите эти программы на форумах UC\Symbian\Mobile Paradise.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Прямо взломанную версию нельзя использовать?
Почему не отправил раньше...
Андроид...
Новых игр нет, найти игру невозможно...
Я дам вам несколько игр с сетевой активацией; без приложений. Самостоятельно ищите хорошие игры через Baidu. Формат JAR, плата через WAP. Самостоятельная взломка; Руководство Бога JAR, Меч Сюань Юаня JAR, Эпоха Камня 3, Катастрофа для всех живых существ
Ладно, выложи взломанную версию...
Поддерживаю, спасибо автору за поделившуюся информацию
— Все ответы загружены —

Оставить ответ