Тип: Экшен\Язык: Китайский\Безопасность: без вирусов, без плагинов\Стоимость: полностью бесплатно\Разработчик: интернет\Дата обновления: 21-04-2014\Описание игры\Пояснение по бесплатной версии: На экране покупки нажмите на кнопку 【返回】 в правом верхнем углу, чтобы успешно вернуться, ни в коем случае не нажимайте на "Подтвердить", иначе будет списана плата! Тест карты мобильного оператора прошел успешно, для карт других операторов рекомендуется использовать режим полета для покупок внутри игры!\Внимание: Не покупайте внутриигровые предметы дороже 20 юаней, это может привести к сбою игры.
《Убийца нежити: Ся Хоу Дунь》 предназначена для полного сенсорного управления, эффектная графика, настоятельно рекомендуется 《Убийца нежити: Ся Хоу Дунь》 перерабатывает историю Троецарствия, рассказывая о том, как Ся Хоу Дунь сражается с нежитью, чтобы защитить смертельно больного старшего брата Цао Цао. Игра проста в управлении с помощью сенсорного экрана, красочные боевые эффекты позволяют игрокам полностью погрузиться в эпос о Троецарствии!
Описание обновления:\1. Добавлен режим экстремального испытания, с помощью ключей можно войти в FB для вызова (ключи можно приобрести за определенную валюту);\2. Графика игры отрегулирована, стиль стал более мягким;\3. Оптимизация операционной системы, сокращено время загрузки, управление стало более плавным;\Скачать игру\Нажмите для загрузки [APK] 37 251K\Поддержка Android: 2.2 и выше\Поддержка экрана: автоматическое подстраивание\————————\Мнение: Лично мне эта экшен-игра очень понравилась, графика и звук отличные, чувства удара полные. В боевом режиме, достаточно нажать на экран, и персонаж пойдет в выбранное место и уничтожит всех стоящих на пути нежить, очень просто, тем более что это взломанная версия.\Кстати, на моем телефоне установлен LBE, при входе в игру было уведомление, что игра отправит SMS на xxx, я решительно отказался, неизвестно, будет ли списана плата. Тем, у кого на телефоне нет подобных защитных программ, нужно быть осторожными.
〔Аосянь делится〕Убийца нежити: Ся Хоу Дун v3.0.0
Ответы (14)
Пройдено…
Неплохая игра..
Уже играл
В том же здании, этажом ниже?
В том же здании, этажом ниже?
Последняя версия? Чем она отличается? Кажется, для старой версии 77 есть взлом.
Это игра внутри сайта
Есть ли еще другие хорошо взломанные версии, в чем их различие?
Сразу видно, что это нашего сайта... (га-га, я так умён...)
Я играю в лицензионную версию.
11-й этаж, выступающий роскошный
Безумно высоко летящая маленькая нежная хризантема
несмогу тащить...
Так круто-_-||
— Все ответы загружены —