все кончено

Оригинальный постер: ┟до▓уважаемый〓VIP♂ Просмотры: 377 Ответы: 41 Опубликовано в: 2014-06-15 00:18:06
Когда-то один вкус, один пейзаж, одно ощущение оставляли у меня бесконечное послевкусие. Тогда было так одиноко и грустно, даже когда солнечно, в душе всегда шёл дождь. Не знаю с каких пор я освободился, шёл под дождём и постепенно забывал прошлое. Думал всё меньше и меньше, и делал то, что приходило на ум, без тщательного обдумывания. Становилось легче в грусти, но радость была гораздо сильнее всего остального — это было чувство, долгое время запертого и наконец освобождённого. Конечно, оставался лёгкий след прошлого. Я начал понимать, что сам создал для себя клетку и сам в неё поместился.
Сегодня я больше не стараюсь ради прошлого, понимаю, что пройденное — это навсегда… но всё равно часто оглядываюсь назад… прошлое… понимаю много чего… но словно отравление начинает уходить… остаётся лёгкий остаток…
Ещё не начав, всё так внезапно и быстро закончилось, что я был не готов…
Закончилось — значит закончилось, что я могу сделать, осталась лишь боль и тоска, ни упрёка, только сердечная боль, не осталось попыток удержать… Это с самого начала была ошибка, собственно, я давно это понимал, но всё же не сдался, всё ещё держался за ту крошечную надежду, ожидал, ждал… но в конечном итоге пришлось сдаться судьбе, принять её, но сердце действительно болит, так тяжело…
Без колебаний, всё это я сам и создал, ха-ха, может показаться, что я слишком наивен… у меня нет выбора…
Всё бесполезно, всё закончилось, закончилось… На самом деле я был к этому морально готов, но наступило слишком рано и сбило меня с ног, я действительно устал, смеялся, страдал… Пусть всё это улетучится с ветром, я верю, что время — лучшее лекарство от всех ран, и однажды я выйду из этих чувств, остаётся лишь отдать это время, что ещё я могу сделать? Попробовать как можно скорее вернуть прежнего себя?
Всё будет хорошо, разве не говорят: если хочешь быть счастливым, нужно быть готовым к боли. Радость и грусть цепляют друг друга, я должен попытаться, пройти через это, не избежать, не спрятаться, что должно прийти — придёт, что должно уйти — уйдёт. Больше не цепляюсь за потерянное и не пренебрегаю тем, что имею…
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Диван.
Ты наверняка расстался с кем-то.
Просто пусть автор темы тоже добавит перед своим ником 迷惘的一代
Нет, это я бессонница╭(╯^╰)╮
Из-за разбитого сердца не могу спать всю ночь, эх, что такое любовь в этом мире? Она заставляет людей жизнь и смерть обещать друг другу......
Дианьдиань, ты, наверное, расстался, да? ←_←
........................Я вчера днём проснулся около часу, сейчас не могу заснуть
Смотрел это видео сейчас и не можешь заснуть?﹏?
Ты хочешь что-то выразить... похоже, мысли нездоровые...
Эй-эй-эй, кто я??? Ведь я чистый хороший ребенок ^_^ Как у меня могут быть плохие мысли ←_←
Поклянись и посмотри, если ты солжешь, телефон у тебя в руках сразу разобьётся экраном...
Я клянусь, если я смотрю видео с рейтингом 18+, телефон Диандиан сразу закоротит…
Какое жестокое обещание, ты думаешь, я смотрю?
o_O......Осторожно, может лопнуть труба......
Безусловно поддерживаю Диань Фэй…
лол комментатор... но что сказал этот комментатор, нельзя же винить меня
О хе-хе-хе!
На телефоне ещё много видео не посмотрено, думаю, досмотрю до рассвета -_ -|| Хочется спать, но не могу уснуть T^T
Эм, я проанализирую, много видео... не могу уснуть... должно быть, взволнован, поэтому не могу уснуть, так что видео это xxxx
Диан, тогда твой телефон吧←_← Телефон в основном забавные видео, как только посмотришь, сегодня ночью точно не заснёшь…
Загрузить больше ответов

Оставить ответ