Говоря о отце, я не знаю, какое слово использовать, чтобы описать человека, который пронизывает всю мою жизнь. Но всегда возникали отдельные моменты перед глазами.
\Это была фигура, поющая и танцующая «Ласточка носит цветастую одежду, каждый год весной приходит сюда…».
\Это было лицо, стоящее посреди золотых полей пшеницы, бесконечно рассказывающее о росте колосьев.
\Это были внимательные глаза, вдевшие нитку в иглу и вышивавшие для меня сливы на одежде.
\Это были руки, которые ходили туда-сюда, вверх и вниз, шили перчатки по одному стежку за раз.
\Это была спина, которая, когда я был тяжело болен, положила меня в корзину и, волнуясь, везла на велосипеде в больницу.
\Это было…
\Отец молчалив, но его любовь постепенно проникла в мою жизнь.
\Отец всегда с суровым лицом, но когда говорил о детях, он смеялся как ребёнок.
\Отец был нетерпелив, но также повторял с внучкой, которая училась петь, одно и то же снова и снова, только ради одной ноты.
\Отец не говорил громких слов, но всегда усердно трудился ради всей семьи. Мы часто обсуждали с матерью то или это, но отец никогда не жаловался на наше равнодушие, он всегда тихо наблюдал за нами, потому что он — отец. Когда-то я упрекал его, но спустя годы я понял, что кровь гуще воды, и я не могу с этим расстаться. Просто потому что я очень его люблю!
\Папа, с Днём отца!
【Эссе】Отец
Ответы (13)
Юанььюань, иди сюда, улыбнись...
Цык-цырк, подарить немного подарков,
Каждый час???
。。。。
С Днём родителей~
Вышивать цветы сливы……
.............
посмотрите……
。。。。