〖JAVA обсуждающий клуб〗 Почему большинство людей играет в игры на JAVA?

Оригинальный постер: a1111 Просмотры: 234 Ответы: 20 Опубликовано в: 2014-06-15 10:55:58
Говоря о моих файлах HALO, у меня там хранится около 2000 JAVA-игр.
JAVA-игры никогда не отставали.
По сравнению с играми для Android, RPG на Android мало. 3D-графику можно только запускать, это довольно скучно.
Как там говорится? Без сюжета нет игры.
-------------------------
Что вы думаете? \ Какие игры лучше: JAVA или Android? \ Сначала не говорите об Android, мол высокие технологии, 3D и так далее, игры интересные? \ Кстати, я только что отредактировал 15 JAR-файлов... \ Потратил 1 час 25 минут... \ Есть ещё несколько игр, которые я не нашёл... \ Вы можете сами поискать. Абсолютно шедевры. \ Названия игр: Голливудское подводное приключение, Мечта о Пекине.
Я презираю тех, кто только читает посты и не отвечает. Вы, 7723, ещё не справились хорошо. Собрали много игр? Большинство не взломанные. \ У меня нет денег, чтобы сделать сайт, \ Пожалуйста, поддержите меня. \ Мои игры могут превзойти ваши все. \ Многие форумы Symbian, клубы Fans, Mobile Paradise, размещаемые посты ограничены. Они развивают свои форумы. Прикреплённые файлы в этих постах \ никак не связаны с сайтом; поэтому презираю эти сайты.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Не знаю…
Смеюсь до слёз, хотя игры на Android написаны на JAVA. Но это совершенно не сопоставимо, разные времена, разная конфигурация дают разные ощущения. А ты, автор поста, даже этого не знаешь, а всё равно осмелился жаловаться? И ещё, я посмотрел твои недавние публикации, по оформлению видно, что опыта мало, к тому же игра тоже не шедевр. Чисто личное мнение, если не согласен — иди кусай меня?!
Кажется, что в играх на Android большинство — это головоломки, а среди персонажей Java преобладают
Скажу Лоу Чжу одно: не думай о себе слишком велико, тебе еще многому нужно научиться!
@Ник что это такое; мусор. Это системная проблема 7723. 1; при ошибке при публикации возвращается и автоматически публикуется пост. 2; еще не завершено, а пост автоматически публикуется. Приложение отсутствует. 3; интерфейс для публикации постов — мобильная версия, не ПК версия. Трудно редактировать. 4; можно отправить только 15 вложений. Мало. Посмотрите форум Symbian... 5; я тебя презираю. Я играю почти в 3000 игр. На Android еще больше, если бы я играл в Android игры, обязательно делился бы со всеми. Но сейчас я играю в Java, поэтому даю бонусы всем. Надеюсь на поддержку.
Да. Роль...
Мне нужно многому научиться. Через несколько дней я взломаю одну WAP-игру, так что ждите. Смотрите внимательно, друзья.
1. Сам виноват, нажал неправильно и винишь сайт? Я уже больше четырёхсот постов сделал и никогда такого не пробовал, к тому же вложения можно добавлять через управление. 2. Можно винить только твоё отвратительное мобильное устройство. 3. Только 15 действительно мало, но разве ты не умеешь загружать архивацию? И если бы форум Сибан был хорош, ты бы здесь ещё был?! 4. 3000 штук и всё равно смеешь говорить? Даже шедевры на JAVA едва доходят до сотни, суть игры не в количестве, а в «качестве».
С Symbian, JAVA и Android действительно нельзя сравнивать... Советую автору темы... не быть слишком гордым
Поддержка сетевых имён
Поддерживаю сетевые имена, а автор темы вообще говорит, что форматировать сложно, смеюсь, сам внимательно посмотри эти мероприятия, еженедельники, игры, посмотри на других, они делают то же самое на телефоне, неужели ты какой-то странный, исключение?
Что случилось с предыдущими этажами, можно ли говорить поменьше?
Прохожу мимо...( ̄. ̄)
Не знаю, откуда автор темы увидел, что больше людей играют в игры на Java, я вижу, что большинство людей играют на Android, если только у них нет устройства на Android.
Эпоха JAVA уже прошла
Сабан игры, хозяин темы, то, что ты всегда поддерживаешь, тоже хорошо, подожди, пока ты не освоишься на этом форуме, а потом поговорим, эх...
Этот неприятный ребёнок, мобильные игры даже не так хороши, как игры на эмуляторе, сам попробуй
Автор темы сказал такие слова, и это немного неправильно. То, что у вас недостаточно навыков редактирования сообщений, — это факт. Почему вы не слушаете наставления старших? Каждый форум уникален, их нельзя сравнивать между собой, и они совершенно несопоставимы. А из ваших слов как будто следует желание принизить форум 7723. Надо понимать, что то, на чем вы существуете, — это система форума 7723. Говорить такие вещи — разве это не против правила?
Поддерживают, когда делятся ресурсами, а говорить такие вещи не нужно, каждый человек уникален
Лучшее имя в сети, если автор темы не знает про 7723, лучше не открывай рот!!!
— Все ответы загружены —

Оставить ответ