Я сказал, пора подавать заявку на новую версию.

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 308 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-06-15 11:41:20
Глядеть на JAVA и версию для Symbian очень неприятно, а недавно появился новичок, который везде «создает проблемы», что еще больше злит. Хотя мой большой меч уже давно жаждет действий, я все равно бессилен из-за вступительных экзаменов в среднюю школу...
Еще важнее то, что я уже отказался от Symbian и перешел на Android ←_← Да, это факт, отставание ведет к «ударам», и никакие усилия не могут изменить эту железную правду.
Разрываюсь, какую версию подавать..
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Псевдоним, зачем это нужно, не стоит больше придираться.
-_-
Кроме того, если у вас есть какие-то замечания по поводу этого новичка, не стесняйтесь высказать их, форум больше не выдержит возни.
@Шушэн, он не стал с ним спорить, разве такие чувства встречаются редко? ←_←
Кстати, насчет подачи версии, я абсолютно поддерживаю тебя, какую версию ты хочешь подать, я поддержу твою подачу.
Сайпан, Андроид все пришли ←_←
Га-га, добро пожаловать, скорее иди размести пост с заявкой (что касается этих голосований и тому подобного, этим можно не заморачиваться, в конце концов, птица-лётушка всё устроит...)
Этому делу не срочно... Давай сначала дождёмся конца вступительных экзаменов, а потом поговорим.
Поддерживаю..
Не волнуйся, некрасивой невестке всё равно придётся встретиться с тестем и тёщей ╭(╯ε╰)╮
невыносимая жажда…
Раньше говорил, для JAVA нужно полагаться на сетевые имена
— Все ответы загружены —

Оставить ответ