(Специально пугать любовные приключения наложницы)Ужастики о школе: в общежитии есть призрак

Оригинальный постер: Потерянное поколение учёных℡ Просмотры: 270 Ответы: 12 Опубликовано в: 2014-06-15 12:35:30
В 401-м корпусе начался пожар, быстро… быстрей тушите огонь! Быстро……”\ Я запыхавшись, подбежал к посту охраны и крикнул дежурному, который спал внутри.\ Этот пожар — моя вина! Я хотел прогулять вечернюю самоподготовку и спрятался в общежитии. От безделья и скуки я закурил на балконе. В результате, из-за невнимательности, сигарета застряла в руке, а в голове думал о другом, и я случайно поджег шторы. Огонь рос с каждой минутой, а снаружи подул проклятый ветер, пламя быстро перекинулось в комнату на кровати, письменный стол, шкаф. Огонь увеличивался с такой скоростью, что я ничем не мог его потушить…\ Дежурный внутри спал как мертвый, как бы я ни кричал, ответа не было. Это было невозможно, эх! Оставалось только набраться смелости и идти за помощью к классному руководителю!\ “Тянькэ опять не пришел на вечернюю самоподготовку? Он что, ищет себе смерть? Телефон тоже выключен! Кто-нибудь знает, где он?”\ Как только я, задыхаясь, добежал до дверей класса, услышал строгий упрек классного руководителя. Испугавшись, я сразу спрятался, потому что если бы я сейчас ворвался и сказал, что поджег общежитие, она бы живьем меня сняла!\ Но что делать? Пожар в комнате рос всё сильнее, и скоро все могло превратиться в руины. Если не потушить его сейчас, будет стыдно перед совестью и перед братьями из общежития!\ Ну да ладно! В любом случае погибнем, значит придется рискнуть!\ "Алло?"\ Я собирался вбежать и сказать классному руководителю, как вдруг зазвонил её телефон — какая срочность!\ "Да! Это я! Что случилось? 401? О, да! Это мужская комната нашего класса… Что? \ Гор… горит! Хорошо! Я… я сразу же выезжаю!"\ Классный руководитель взволнованно повесила трубку, забрала несколько ребят из 401-й комнаты и поспешно покинула класс…\ Я сразу же вздохнул с облегчением, наконец-то кто-то поможет, но мне тоже нужно следовать за ними и проверить, ведь всё это из-за меня!\ Я быстрым шагом последовал за классным руководителем в общежитие, и огромный пожар только что полностью потушили. Внутри всё ещё клубился густой дым, всё было заволочено копотью, и при первом взгляде всех оттенков почти не было — только черный!\ Несколько пожарных проводили дальнейшую проверку, возможно, выясняли причину возгорания, немного стрёмно!\ "Что сейчас? Как могло случиться такое?"班主任 взволнованно обратился к пожарным у двери.

"Вы ведь классный руководитель этих студентов, верно? Не волнуйтесь! Пожар полностью потушен, но все вещи внутри полностью испорчены. Пожар был очень сильным, а внутри было слишком много легко воспламеняющихся предметов: шторы, одеяла, письменные столы, шкафы и целая куча книг. В этом тесном пространстве они горели очень быстро..."

Пожарный подробно объяснил это классному руководителю.

"Начальник!" — выбежали несколько пожарных из комнаты, с испуганными лицами крича: "В комнате найдено тело!"

"Тело?" — удивлённо вскрикнул начальник у двери. "Когда мы пришли, дверь этой комнаты была заперта снаружи. Как кто-то мог быть внутри?"

Сказав это, он сразу же последовал за пожарными в комнату.

"Это Тяньке!" — потерянно воскликнул сосед Куан рядом со мной. "Тяньке остался сегодня в комнате. Чтобы дежурный по общежитию не узнал, что он не ходил на занятия, он попросил меня, когда я уходил, запереть дверь снаружи..."

"Боже..."

Классный руководитель сразу побледнел и обессилено опрокинулся назад, и несколько однокурсников поспешили подхватить её.

А я просто застыл на месте.

В этот момент из комнаты вынесли тело, покрытое белым полотном. Я увидел, что свешивается полруки из-под белого полотна, без кровавых искажений, потому что — оно было полностью прожарено.

Друзья, когда вы одни прячетесь в комнате и курите, возможно, я нахожусь рядом с вами!
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Только этим постом почтить случайную встречу (ID: 28599), которая вошла во дворец моего гарема
Испугаться до смерти из-за случайной встречи
Романтическая встреча (ID: 28599), быстрее, пусть я посмотрю...
Лоб. . .
Хи-хи, есть ли еще, пришли мне
Чувствуется не очень страшно…
Как только я вижу больше 1000 слов, мне уже не хочется читать, слишком лень
……(не понимаю, почему все так восхищаются, на самом деле меня это не пугает… что за романтическая встреча, правда не знаю, кто это…)
Целую, ученый
Га-га, цыплёнок, с ID, я набрал 92698 и появилось такое слово, поэтому так его и назвал...
Снова есть птица~ Похоже, скоро ещё одна будет изнасилована~_~
Я иду... Я живу в 402...
— Все ответы загружены —

Оставить ответ