Воспользуюсь случаем и выложу учебник〜 как изменить Assassin's Creed: Черный флаг на максимальные настройки графики

Оригинальный постер: 丶Что такое псевдоним? Просмотры: 302 Ответы: 17 Опубликовано в: 2014-06-15 14:11:09
Сегодня увидел на Qi站 обновление игры: Assassin's Creed - Чёрный флаг.\ Все, кто играл, знают, что это хорошая игра, но те, кто уже пробовал эту игру, знают, что эта обманчивая игра на большинстве телефонов по умолчанию запускается на минимальных настройках, с мозаичной графикой и эффектами.\ Метод изменения: откройте RE менеджер, затем откройте папку system и найдите файл build.prop (если не можете найти, можно воспользоваться поиском файлов). Долгим нажатием выберите текстовый редактор и внесите следующие изменения (измените то, что после знака =):\ ro.product.manufacturer=google\ ro.product.brand=GOOGLE\ ro.product.model=Nexus 5\ Затем сохраните и выйдите, файл будет автоматически сохранён в резервной копии, затем вручную перезагрузите телефон и войдите в игру, чтобы получить максимальные эффекты.\ Если на максимальных настройках слишком тормозит, можно попробовать изменить на Nexus 4, после перезагрузки игра будет по умолчанию с средне-высокими эффектами.\ (Изменение модели телефона не опасно, главное не трогать другие файлы)\【С chuyển с форума】
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
@书生 Удали первую картинку
Та Assassin's Creed – полная ерунда. Оскорбление Ubisoft, Assassin's Creed
На самом деле это не имеет никакого отношения к Assassin's Creed... но спецэффекты действительно сделаны отлично~
ОК, удалено
Когда я играл на своём отстойном телефоне, экран был мутным, на всех предметах были дефекты, а потом я удалил его.
@Шушэн, ты что, всё удалил?!!
Никогда не играл...
Удалил только первый, ученый уже прочитал
Те два я добавил потом ←_← разве не видишь, что на первой картинке сейчас нет объяснения?!
Я только что специально попробовал один раз, ощущения почти такие же! Больших изменений нет! Может быть, мой телефон слишком слабый, не действует???
Ты уверен, что ничего не изменил неправильно?
У меня есть прямой взломанный вариант этой игры
S4 так или иначе, всё одно и то же, ничего не изменилось......
В ответ автору темы, верно!
Э-э, неужели это баг форума??? Я удалил только первый Учёный прочитал
Игра уже как облако!
Тогда я тоже не очень понимаю..
— Все ответы загружены —

Оставить ответ