Отпраздновать, что хозяин форума успешно подключил карточный компьютер в интернет-кафе

Оригинальный постер: Шуйюэ Юаньхуа Просмотры: 216 Ответы: 16 Опубликовано в: 2014-06-15 21:36:33
На самом деле, эээ, это, эээ, то, эээ, как использовать бесплатный трафик, взламывать игры, эээ, не нужно слишком чувствовать себя виноватым, ха, ха, ха... Что касается тестирования, эээ, мы протестировали систему в интернет-кафе Хэйлунцзяна и успешно, руководство я уже дал всем со своего маленького аккаунта.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Говорят, с каким взглядом смотрит на тебя сетевой администратор…
Для тех, кто не любит интернет-кафе... запах сигарет убивает, вонь убивает, крики глупых людей раздражают... И самое главное: нет игр, которые мне нравятся.
Вернуться на первый этаж, администратор интернет-кафе не узнает, а если и узнает, то не будет проверять подробно; вернуться на второй этаж, ты полностью можешь взять отдельный кабинет, не любишь играть в CrossFire, Special Force и подобные игры?
Давайте снова поговорим о плате за интернет: летом должно быть 3 юаня в час, это слишком дорого, кроме того, большинство наушников сломано, мыши и клавиатуры повреждены в разной степени...
Мне нравится Battlefield 2, остальное не нравится T_T
Комната......4 юаня/час......не по карману......
Все-таки лучше остаться дома и поиграть?
Скорость в нашем интернет-кафе не превышает 300 Кб/с, даже мой телефон, когда подключается к чужой сети, работает быстрее...
Если ты будешь продолжать использовать компьютер при локальном подключении, кто-то может пожаловаться администратору сети, что твой компьютер пустой, а он, глядя, подумает, что кто-то за компьютером и снова спросит администратора, затем у администратора появятся подозрения, и ты пропал, таковы порядки интернет-кафе, тебя определённо закроют...
Сяо Дянь, не пугай людей... У тебя там в интернет-кафе действительно плохие условия, а у меня скорость в интернет-кафе в десять раз выше, чем у вас. К тому же, тебя раньше кто-то жаловался за использование бесплатного трафика? Лучше же бить людей! Так можно будет выбить деньги, администраторы интернет-кафе это хорошо знают.
Действительно очень плохо... Ты этому абсолютно не поверишь...
Ты такой же, как твои фотографии в пространстве: раздражающий...
Романтическая случайная встреча, это так скучно Учёный уже прочитал
Не боюсь, что меня найдут -_-
Транзитом, не заходя в интернет-кафе...
Вчера вечером я только что заблокировал 5 машин
— Все ответы загружены —

Оставить ответ