Отпраздновать, что хозяин форума успешно подключил карточный компьютер в интернет-кафе
На самом деле, эээ, это, эээ, то, эээ, как использовать бесплатный трафик, взламывать игры, эээ, не нужно слишком чувствовать себя виноватым, ха, ха, ха... Что касается тестирования, эээ, мы протестировали систему в интернет-кафе Хэйлунцзяна и успешно, руководство я уже дал всем со своего маленького аккаунта.
Ответы (16)
Говорят, с каким взглядом смотрит на тебя сетевой администратор…
Для тех, кто не любит интернет-кафе... запах сигарет убивает, вонь убивает, крики глупых людей раздражают... И самое главное: нет игр, которые мне нравятся.
Вернуться на первый этаж, администратор интернет-кафе не узнает, а если и узнает, то не будет проверять подробно; вернуться на второй этаж, ты полностью можешь взять отдельный кабинет, не любишь играть в CrossFire, Special Force и подобные игры?
Давайте снова поговорим о плате за интернет: летом должно быть 3 юаня в час, это слишком дорого, кроме того, большинство наушников сломано, мыши и клавиатуры повреждены в разной степени...
Мне нравится Battlefield 2, остальное не нравится T_T
Комната......4 юаня/час......не по карману......
Все-таки лучше остаться дома и поиграть?
Скорость в нашем интернет-кафе не превышает 300 Кб/с, даже мой телефон, когда подключается к чужой сети, работает быстрее...
Если ты будешь продолжать использовать компьютер при локальном подключении, кто-то может пожаловаться администратору сети, что твой компьютер пустой, а он, глядя, подумает, что кто-то за компьютером и снова спросит администратора, затем у администратора появятся подозрения, и ты пропал, таковы порядки интернет-кафе, тебя определённо закроют...
Сяо Дянь, не пугай людей... У тебя там в интернет-кафе действительно плохие условия, а у меня скорость в интернет-кафе в десять раз выше, чем у вас. К тому же, тебя раньше кто-то жаловался за использование бесплатного трафика? Лучше же бить людей! Так можно будет выбить деньги, администраторы интернет-кафе это хорошо знают.
Действительно очень плохо... Ты этому абсолютно не поверишь...
Ты такой же, как твои фотографии в пространстве: раздражающий...
Романтическая случайная встреча, это так скучно Учёный уже прочитал
Не боюсь, что меня найдут -_-
Транзитом, не заходя в интернет-кафе...
Вчера вечером я только что заблокировал 5 машин
— Все ответы загружены —