Ладно...

Оригинальный постер: ┌вращение┐ ←_ ← Просмотры: 462 Ответы: 14 Опубликовано в: 2014-06-16 06:46:01
Могу ли я вам сказать, что с момента моей регистрации прошло уже 2 года и 23 дня, могу ли я вам сказать, что мой предыдущий пост был опубликован только 13 числа прошлого месяца... могу ли я вам сказать, что пост до него был опубликован 25 апреля... могу ли я вам сказать, что я практически каждый день онлайн... \ Ведущая скрытая партия плывёт мимо............
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Автор поста на самом деле не из клуба наблюдателей ^ω^
Могу я тебе сказать? Мой первый аккаунт зарегистрирован почти четыре года ~_~
Большинство создаёт маленький аккаунт o_O
С помощью функции автоматического обновления UC можно быть онлайн каждый день, даже если вам совершенно безразличен форум или вы просто хотите числиться как старожил...
Га-га, могу я сказать, что я зарегистрирован всего несколько месяцев, у меня более трехсот постов, почти восемь тысяч ответов и более сорока дней в сети???
Га-га, могу сказать тебе, что я зарегистрирован всего несколько месяцев, у меня более трехсот постов, почти восемь тысяч ответов, и я был онлайн более сорока дней......
К тому же, количество входов уже больше пятисот?
Могу ли я сказать вам, что я уже сошёл с ума... вы поверите...?
Могу ли я также сказать тебе, что мне удалось превратиться из холостяка в женатого человека?
Вау... талантливо.
Я уж точно не скажу тебе, что ты слабый~
Ва Мо Сюань, давно не виделись
Мелкий БВ!!!
Я скажу тебе, есть ли смысл нырять?
— Все ответы загружены —

Оставить ответ