【Ощущения】Закат прекрасен безмерно, но вот вечер близок

Оригинальный постер: -край- Просмотры: 226 Ответы: 7 Опубликовано в: 2014-06-16 15:00:40
Сумеречная тьма прекрасна и мягка, закат солнца пробивается сквозь пальцы, вечернее солнце рассыпает на земле прощальные лучи, окутывает старые времена, этот сумеречный поздний весенний вечер; закат бесконечно хорош, самая красивая пора — это сумерки.\-----------Та грусть после поворота\В глазах капает глубокая привязанность, закат обладает бесконечной прелестью. Красное закатное солнце окрашивает все вокруг в цвета картины, сумеречный закат словно накрасился, краснота поднимается и разливается по всем углам, красивая меланхолия спокойно сидит, наслаждаясь этой тишиной. Постепенно желтеющие годы, рассыпавшиеся воспоминания словно лучи заходящего солнца, сумерки мягки, солнце бесконечно прекрасно, кто-то когда-то сказал: «Закат бесконечно хорош, лишь он приближен к вечерней поре».\Прогуливаясь по поэтической апрельской поре, красный закат заполняет вершины гор. В сумерки иногда солнце кратковременно, глядя на многоцветные годы, глубоко запомнившиеся юные годы, я вспоминал героев серии Цюнъяо — Хэ Мутяня и Ли Мэнчжу, как много раз наблюдали закат. Раскинутый закат, облака вокруг заката окрашены вечерним светом, на морском побережье закат отражает силуэты влюблённых, знакомое деревянное окно, смех людей, прогуливающихся в закате, тёплый и нежный взгляд на обрывки солнечного света.\Светящийся закат наполнен остатками красного цвета, оставляя одного человека на пустой улице, чувствующего тихую ностальгию заката, оглядываясь на прошлые дни, смех в жизненных фрагментах, отпечатанный как чернильная живопись в памяти. Сумерки слушают прошлое заходящего солнца, пусто глядя на дальние горы, усталые птицы возвращаются, в этот сезон пролетающих лет, наблюдать за закатом человек, тишина музыки медленно разворачивается, так красива и мягка, проходя через морщины времени, улыбка сумерек, закат рассыпает по земле прощальные лучи.\Отражение сумерек, слегка откидывая волосы со лба, красное закатное солнце, словно музыка, словно цветы манджушаки, так красиво, так мягко, картина чрезвычайно прекрасна, дышишь, радуешься. Ветер скользит по распущенным волосам, начинает легко двигаться ногами, долгое и плавное послевкусие, эта сумеречная одинокая грусть. Опускающееся солнце, маленькое оконце, виды вдали, лёгкое пение, как аромат цветов, начинают неспешно двигаться, тихо смотреть сбоку, этот спокойный закат в сумерках красив до предела.\Взгляд пьянит, время разбито на осколки, апрельские сумерки полны влажного аромата, в воздухе лёгкая пыльца, в вечернем свете закатного солнца появляется золотистый блеск, глубоко-зелёные ивы окрашиваются в прозрачные тёплые оттенки, в конце этого весеннего сезона вновь появившееся чувство привязанности, наблюдая за красотой заката, я вдали смотрю, тихо грущу, этот пейзаж, вечернее солнце, остановилось для меня?Без причины люблю этот вечер, люблю закат, люблю его багровое лицо, так же как люблю слова в своих записях. Вспоминая нежность сумеречных разговоров, прозрачные тёплые цвета заката, на моём лице появляется ароматное чувство волнения. Вспоминаю тот потерянный вечер Сюэ Сяочань, когда так тихо было, что можно было слушать грусть Брейтсера в одиночестве, спокойно, пытаясь разглядеть голубое небо, невыразимая тоска, нужен именно такой вечер, чтобы близко почувствовать грусть себе. Каждый раз, когда настигает тоска, я рисую закаты словами, люблю тихо наблюдать за багровыми остатками света, спокойно, как за страницей текста. Уходя от шума толпы, сижу где-то, выключаю телефон, позволяю мыслям тихо гнить, одиноко восхищаясь, выжимая воспоминания. Этот вечер, любовь, остановившаяся надолго, за слегка опьянённым закатом, просто не может вернуть тот знакомый голос, я потерялась, закалываю передние волосы заколкой, шагая по своей тени в остатках света, закат так тих. Тихо протекающее время, лёгкий ветер колышет одежду, золотой вечер, наклонное солнце вытягивает тени вдоль длинных скамеек у розового сада, рядом с лесными тенями деревьев. Наклонный свет заката освещает скамейки в сумерках, влюблённые, прижимающиеся друг к другу, поддержка и общение. Плавающие облака приближены к зареву, заходящее солнце оставляет лёгкую ясность, вечер под закатом становится яркой живописной линией, я протягиваю руки, чтобы ухватить эту редкую тёплую тишину, внезапно хочется, чтобы вечер навсегда остался в этот момент. На небе разноцветные облака, там, где летают чайки, люблю закат, описанный Цюняо. Сумерки унылые, течущая вода уносит время, вечер уходит, наступает ночь, песня звучит, прилив и отлив, закат и вечер, только чайки летают. Небо, окрашенное вечерними облаками, закат поэтичен, вечер живописен. Вечерние облака украшают последний час дня ярким пейзажем, мелодия смягчает и покрывает красотой, вспоминается море, как в притчах — большие волны, плоскость воды колышется, птицы скользят на ветру, звуки их криков. Невольно нравятся такие виды вечера, нравится быть вдали от мирского шума, пустынный побережный опьянённый покой, оставшееся солнце соединяется с морской поверхностью, волны очаровательно играют на воде, заставляя говорить о поэзии. Время мчится перед глазами, тихо собирая прошлую измученность в манжету. На дороге, где цветут горные цветы, пробегает холодок, летающий мёд в тенях заката колышется на ветру, закат краток, вечера бывают.Закат и сумерки, утомленные птицы возвращаются домой, покачиваясь в спокойствии вечера, на береге реки цветущий апрельский дождь сакуры украшает красоту времени года. Одинокий закатный солнце, неведомо, чьей оно нежности.\Закат мягко рассыпается на подоконнике. Эти сумерки после конца зимы и наступления весны, в момент, когда весна начинает увядать, приносят покой и воспоминания о прошлых днях. Под красивым закатным солнцем падают цветы за деревом за деревом, в сумерках они уносят воспоминания в одиночестве, множество нежных лет ясно отражено в снах. Сумерки под закатом, иногда оглядываясь назад, вся в закатно-красном сиянии, выражают поэтичные чувства, постигая истину жизни.\Закат в сумерках в один миг меняет облик всего мира, красные листья платана словно зонтик, птицы поют, разноцветные закатные облака, словно одежда мечты, солнце и звезды поют в ослепительном сиянии; время не удержать, весна ушла бесследно, приливы приходят и уходят, встречи и расставания скоротечны. Сколько раз сохраняются зеленые горы, сколько раз вспоминается закатное красное.\Закат бесконечно прекрасен, куда уходит время; закат — это поздно распустившийся цветок, закат — старое вино, закат — запоздалое чувство любви, закат — незавершенное чувство. Летящие годы, словно в песне, создают величественную и старую картину на масле. Легко, сумерки прошли, закат ушел.\В этот момент вспоминаются слова современного прозаика Сюй Чжимо: «Я тихо ухожу, так же как тихо пришел; я тихо машу рукой, прощаясь с облаками западного неба. Золотые ивы на берегу реки — невеста в закатном сиянии; яркие отражения в воде колышутся в моем сердце. Я тихо ухожу, так же как тихо пришел; я взмахиваю рукавом, не унося ни одного облачка.»
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Возможно, моё время пришло…
Я диван T^T
Тэтэ умирает??? Помни о своём наследстве, АТ^Т
Судьба быстро истощила почки, слабею
Закончилось…
Делал задание за другого человека, в итоге передний ряд потерялся
Проходя сквозь щели между пальцами… почему-то выглядит немного неестественно
— Все ответы загружены —

Оставить ответ