Официально запущено мероприятие «Обман отца»

Оригинальный постер: ______Одиннадцать Просмотры: 854 Ответы: 24 Опубликовано в: 2014-06-16 20:48:16
(hellos)\Для студентов, когда приближаются экзамены или они уже сданы, это без сомнения требует возможности расслабиться.\Это мероприятие предназначено для того, чтобы друзья могли расслабиться, одновременно обращая внимание на режим работы в праздники.\图片\1. Правила мероприятия\⒈ Все мероприятия проводятся с использованием игры «Ни один не должен умереть».\⒉ В период мероприятия друзья должны делать скриншоты своих игровых записей и публиковать их на форуме рекомендаций друзей.\⒊ Все посты должны иметь единый заголовок, например: 【Одна смерть】Личный рекорд\⒋ Посты, которые не используют этот заголовок, считаются недействительными.\⒌ В течение мероприятия каждый друг имеет возможность создать 2 поста, если более 2, учитываются только первые два.\⒍ Игра во время мероприятия должна быть выбрана в обычном режиме, все мероприятия проходят в обычном режиме.\⒎ Время проведения мероприятия: 16.06.2014 — 21.06.2014\图片\2. Награды за участие\_____: 7 000 000 монет для членов\_____: 5 000 000 монет для членов\_____: 3 000 000 монет для членов\_____: 1 000 000 монет для 3 человек\图片\3. Игра мероприятия\Цель мероприятия — «Ни один не должен умереть».\Нажмите здесь, чтобы скачать мероприятие «Ни один не должен умереть»\图片\Окончательное право толкования этого мероприятия принадлежит модератору форума рекомендаций друзей 11.\Надеемся на активную поддержку друзей, участие в мероприятиях, больше игр доступно на bbs.7723.com\图片
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Начало мероприятия — это всего лишь часть обмана, а вот конец мероприятия — настоящее представление.
Здесь никто нет? Без причины.
Почему нет Сайпана... Это несправедливо...
В этом обществе главенствует Android, что тут можно поделать.
Кто-нибудь едет на Сайпан..?
Хе-хе, ученый пришел защищаться, но не знаю, будет ли возможность участвовать (учитель взбесился...)
Ничего не поделаешь... это же Java.
Я вижу, как деньги машут мне рукой ↖(^ω^)↗
Ух, мой пост о мероприятии готов к публикации сегодня вечером, к счастью, не повторяется, я опубликую его после того, как твоё мероприятие закончится.
Вау, у владельца железной сковороды есть акция, эта акция, похоже, очень интересная, но у нас телефон не рутован, поэтому сделать скриншот невозможно, эх, пропустили, считаем, что просто прошли мимо
Сейчас проводить мероприятия немного ненаучно, правда! Но всё равно поддержу!!
Поддерживаю!
Будет ли происходить жульничество?
Игра имеет встроенный скриншот, так что не беспокойся.
Эй, почему нет эксклюзивной игры 7723
Я пошёл... столько ловушек
Что? Экзамены начинаются с 21 числа
Сними на другой телефон
Вверх!
Говорят, у нас завтра средний экзамен.
Загрузить больше ответов

Оставить ответ