Ресурсы для Android; игры с портами на JAVA 1

Оригинальный постер: a1111 Просмотры: 189 Ответы: 10 Опубликовано в: 2014-06-17 07:16:08
С учётом уважения к менеджеру. Просто продолжайте поддерживать BBS.7723. Продолжайте постить... Публикуйте скромно. Используйте скромно. \Эта игра для Android не тестировалась на эмуляторе. Всем проверять самим.\Формат: APK\Разрешение экрана: универсальное\Тип: загрузка помощника. Не знаю, взломана ли.\Название игры↓\--------------------------\1; XuanYuan Sword 1-5 apk\(Портированная Java версия, взломанная. Требуется Java менеджер. Уже была выложена ранее.)
2; Green Hornet (скачивается через помощник, не через 360 помощник.)
3; GTA: Vice City (то есть ваша версия Java, вероятно легальная, не взломана.)
4; Rio de Janeiro Saints City Java порт... также известная как Pocket Edition...
\4; Nintendo 11 в 5
\Рядом выложено... ресурсы довольно плохие... Публикуйте скромно... Поддерживайте BBS.7723..........................
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Ученый на высоте, но что такое менеджер?
JAVA менеджер игр..
Я хочу сообщить о проблеме... почему при публикации поста возникает ошибка... @Шушэн
Какая ошибка, расскажи, как ты тоже стал туристом
Ощущение, когда хозяин темы офлайн
Да... многофайловая версия форума 2.0... есть небольшие проблемы... @5 этаж...
Не знаю, в чем дело, я заметил эту проблему несколько месяцев назад, поэтому я всегда загружаю по отдельности.
Я могу просто прикрепить несколько файлов с изображениями.
Только что передача отдельных вложений изображений с телефона иногда автоматически перезагружает UC.
Если не получится, сначала загрузите на UC-облако, затем загрузите на форум.
— Все ответы загружены —

Оставить ответ