[Воспоминания] Я случайный прохожий?

Оригинальный постер: лунный свет Просмотры: 449 Ответы: 47 Опубликовано в: 2014-06-17 07:42:03
Раньше, черт возьми, это же был просто счетчик входов, а как это превратилось в количество дней входа, черт... Новичков я не знаю, но некоторых я все еще знаю, черт возьми, все сменили имена. Раньше, когда я выкладывал ресурсы на 7723, трафик составлял всего 30 МБ в месяц, тогда я был еще в средней школе, черт возьми, превышение трафика приводило к блокировке, приходилось просить маму пополнить счет и получать за это выговор, говорили, что через несколько дней снова нужно будет заправляться, поэтому я стал выкладывать ссылки, а когда трафик появился, снова стал выкладывать вложения. Наверное, сейчас все эти ссылки уже удалены, прошло время, истекли. Когда я вспоминаю те времена, мне кажется, что трафика было катастрофически мало, а сейчас несколько гигабайт в месяц и использовать не успеваю. Жаль, я уже сдался.
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Сухой..
Почему?
Сяо Юэюэ, маленькая v действительно тебя не знает′?`
Выражаю, что видел пост автора, автор, вернись, пожалуйста,
Вклад Сяо Юэюэ виден всем. Откройте район Сайпан, и там много ресурсов Юэюэ. В то время Юэюэ была невероятно милой, какая же самоотверженная девушка... Как можно просто так сдаться?
Скучно, зайду посмотреть
Что?_? , парить. Ты уверен, что это девушка.... (Ну вот, приятели, вам повезло...)
Хе-хе, как и я... возвращается посмотреть, когда скучно, а потом снова уходит~
Эй, Аосян, ты этим вредишь людям!
Я абсолютно настоящий мужчина
Юань-Юань, ты моя, уходишь рано или поздно, сначала должна отчитаться передо мной...
Кто такой Юань? Не говори мне, ты застенчивый.
Жаль, что сердце Юэюэ больше не на форуме, как там пелась та строчка из песни: если я получу твоё тело, но не смогу завоевать твоё сердце, даже если получу весь мир, я не буду счастлив...
Месяц за месяцем, открываю с оружием, чтобы подтвердить свою невиновность, дать братьям возможность увидеть...
Нет-нет, настоящий мужчина один,,,
Юань Юань — это Тье Тье′?`
А что насчёт Хуанфу?
Аосянь — девушка, вы все это не знали, да? Я видел её фото.
Хуанфу уже вышел
Есть враг, Хуанфу сначала отступил, как будет время, вернется...
Загрузить больше ответов

Оставить ответ