В последнее время мобильных игр было не так много. Редактор этого номера еженедельника предлагает вам игровую тему. Поделитесь шедевром стратегии: The Art of War 2 Series
«Бесплатная китайская версия без ошибок War Art 2 Global Alliance»
Шедевр стратегии в реальном времени «Art of War 2 Global Alliance» — игра, глубоко сочетающая в себе динамичные технологии и тактику. В центре внимания этой игры — сочетание боевой стратегии и строительства военной базы. В игре нет необходимости собирать ресурсы, поскольку такие здания, как командный центр, производятся сами в течение определенного периода времени. Вы можете возглавить армию в режиме кампании или в одиночном режиме. В режиме кампании вам необходимо выполнить 7 сложных задач, чтобы противостоять восстанию.
Об игровом процессе:
1 Подключите юнит, чтобы выбрать все юниты в поле зрения
2 Бункеры — первая защитная сила на ранней стадии, а башни противоракетной обороны и оборонительные стены — царственный способ на более позднем этапе.
3 Не беспокойтесь, возглавляя войска, убедитесь, что войска сконцентрированы
4 Если вы чувствуете, что игра зависла, выключите музыку в настройках и установите самое низкое качество изображения
5 Некоторые здания не могут быть разрушены, пожалуйста, подготовьтесь осторожно
6 Первые несколько защитных стен бесполезны
7 Нажмите 0, чтобы просмотреть атрибуты, нажмите и удерживайте 5 на отряде, чтобы отобразить меню
8 Первая волна защиты определяет половину успеха или неудачи
9 Формирование армии: сначала выберите армию, а затем нажмите и удерживайте одну из 1, 3, 7, 9. Если вы удерживаете 1 в течение 3 секунд, он будет в команде 1. Нажмите 1 еще раз, чтобы выбрать напрямую. 1 Солдаты в команде
10 Пехота - это всегда пушечное мясо, Зевс - главная сила
11 Легко защищать дом и трудно атаковать дом
12 Эта игра очень веселая, я играл в нее три дня от одного автора. Это очень сложная и интересная игра, которую нужно пройти.
Выбор сложности игры: сложный
Первый уровень: Пукар боится битвы
Этот уровень очень простой, просто защищайтесь дома, игра начинается. Вначале постройте стену вдоль темного края, чтобы создать 3 бункера. Максимальное количество построек на этом уровне - 8. Затем произведите 1 электростанцию и 20 артиллерийских установок для резервирования. Бункеры требуют интенсивной огневой мощи. С передом проблем нет. В последних нескольких волнах солдат бункеры могут быть уничтожены, если есть танки и транспортные средства. Кроме того, держите бункеры подальше от оборонительной стены, чтобы вражеские солдаты не могли добраться до них, а затем ждите, чтобы пройти уровень.
Второй уровень: Битва на реке Укаяли
На этом уровне появляются танки, а также есть еще два здания: технический центр и машиностроительный завод. На этом уровне может быть максимум 10 зданий. Сначала вы должны нажать на бункер. Противник будет атаковать с северо-востока и юго-востока. Огневая мощь на юго-востоке на ранней стадии чрезвычайно жестока. Выделите 3 бункера на юге и 1 на северо-востоке, чтобы оттянуть армию на северо-восток. Не используйте защитные стены, это пустая трата денег.
Юг:
Северо-восток:
Таким образом, защита будет сильной. Разместите 1 электростанцию, 1 командный центр, 2 машиностроительных завода по 20 Зевсов каждый, поддерживайте производство и оставьте часть войск для защиты. После того, как атака врага закончится, вы немедленно поведете более 15 Зевсов с северо-востока на набег на его дом. Не уходите, когда враг посылает войска, так как на полпути войска будут сокращены. Базу необходимо уничтожить, и сделать это как можно раньше. На более позднем этапе солдатам противника будет трудно походить на муравейник, и вторгнуться будет сложно.
Уровень 3: Битва Мигеля
На этом уровне больше построек башен противоракетной обороны, но нет танков, поэтому вы можете полагаться только на солдат. Фронтальная огневая мощь противника очень жестока, что немного сложно. Верхний предел построек - 23. Вы можете использовать тактику человеческого моря или построить командный центр и башню ПРО вплоть до его дома, но время игры будет очень долгим. Здесь я хочу поговорить о более артистичном способе игры.
В начале есть только голый командный центр. Враг находится на севере. Сначала вынесите 1 электростанцию, затем вынесите 2 бункера и разместите их на севере базы.
Поставьте 1 на западе, затем создайте 2 базы пехоты, постройте 1 электростанцию, создайте 1 техцентр и добавьте по 2 бункера с обеих сторон, чтобы не было проблем с обороной. Следует отметить, что у врагов на этом уровне есть снайперы с чрезвычайно большой дистанцией стрельбы, а бункеры бесполезны. Позже добавьте несколько башен противоракетной обороны, чтобы увеличить количество бункеров. Добавьте 1 командный центр, специализирующийся на производстве артиллерии. В технологическом центре разрабатывайте броню и легкие минометы для усиления артиллерии. Развивайте интенсивную подготовку пехоты, чтобы сократить время производства артиллерии. Когда вы достигнете 30 солдат, призовите их в лес слева, чтобы они собрались, затем поднимитесь вверх и увидите черную стену.
Проломите стену и войдите. Там мины. Если вы продолжите идти, то обойдете левую сторону, где тыловая оборона противника наиболее слаба. Зайдите и ударьте по электрическому полю, и защита врага будет парализована. В это время просто убейте старую базу врага и вы пройдете.
Если у вас ограничены операции и вы не можете пройти, то используйте самый изгойский способ управления командой. Строительство центра и башни ПРО у него дома займет много времени. Вот визуализация моего стиля игры:
Уровень 4: Застава Смерти
На этом уровне нет зданий. Вначале вам выделено 5 солдат и 30 танков. Войска особенно ценны, и на этом уровне проверяются действия и тактика.
Враг на юго-западе, на дороге мины. Если обойти гору слева, на мины не наступишь.
Объедините своих солдат в 2 команды: одна команда, состоящая примерно из 20 Зевсов, называется командой Зевса, а оставшаяся команда называется командой пушечного мяса. Вы увидите две стены и несколько защитных башен. Используйте команду «Пушечное мясо» в качестве пушечного мяса и выбейте их всех. Не заходите с перекрестка и не сносите стену. Чтобы прорвать осаду, команда Зевса отправляется на юго-запад от штаба противника и ликвидирует машиностроительный завод. Затем он идет на северо-запад и сначала уничтожает машиностроительный завод. Войска должны быть сконцентрированы. На каждом направлении должна быть танковая группа. После того как танковая группа, которую сложнее всего прорвать, будет уничтожена, ваши крупные войска будут практически непобедимы.
Я боролся целое утро, чтобы пройти этот уровень. Танковая группа слишком ненормальна. Не забудьте сконцентрировать свою огневую мощь, прежде чем броситься! Кроме того, на этом уровне упор делается на быстрый бой. Войска противника будут продолжать увеличиваться, поэтому вам следует действовать быстро.
Пятый уровень: бойня Killing Night
Этот уровень представляет собой оборонительную битву. Если вы будете упорствовать до прибытия подкрепления, вы победите. Искусство защиты. Враги приходят с юго-востока и просто огромны. Вы должны уменьшить дальность атаки врага. На раннем этапе постройте 6 бункеров и стену вокруг фундамента. Это очень важно. Вы должны построить бункеры, иначе вы не сможете защищаться первые несколько раундов.
Затем поставьте в бункерах 2 башни противоракетной обороны. Позади находится 1 электростанция. Бункеры можно использовать в качестве живого щита. Количество врагов ужасает, а сила атаки чрезвычайно мощна. Убирайтесь из защитных башен как можно скорее. Когда башен больше 6, покиньте бункеры. Увеличьте защитные стены до 4 кругов. Почините их, если они сломаны. Не позволяйте врагам ворваться. На более позднем этапе все они — танки, и защитные башни этого не выдержат. Тактика стены идеально подходит на этом уровне.
Почти через полчаса все наши подкрепления прибыли и прошли границу. Когда я проезжал там, 4 электростанции, 11 башен ПРО и 1 бункер были практически бесполезны.
Уровень 6: Штормовой Каньон
Этот уровень снова возвращает нас к противостоянию. С добавлением мощного оружия, такого как многоствольные ракетные машины, технологический центр расширил свои технологии. Если у вас есть деньги, развивайте их. Враг атакует с запада. Сначала укрепите оборону запада. Во-первых, без забот постройте крепость. Потяните своих солдат, чтобы обнаружить поле зрения. Заблокируйте верхнюю и нижнюю долины несколькими ярусами оборонительных стен, а за ними разместите башни противоракетной обороны.
Теперь для производства Анксина мы сначала запустим 1 электростанцию, 1 командный центр, 1 технический центр, разработаем систему обнаружения повреждений, профинансируем ускорение производства, запустим машиностроительный завод, разработаем и усовершенствуем 5 ракетных труб, улучшим 10 ракетных труб, закажем 20 многотрубных ракетных машин, а затем запустим 2 машиностроительных завода для производства Зевса, разработки тяжелых артиллерийских снарядов и быстрой зарядки.
Покиньте перекресток выше, чтобы защититься. Вы везете ракетную машину и Зевса с запада к его дому. Прибыв к его дому, нажмите и удерживайте клавишу 5 перед ракетной машиной, чтобы отобразить меню. Первый — потянуть ящик, чтобы отдать приказ войскам. Второе — собраться. Третий — режим осады. 10 Зевс открывает путь. , имея 5 ракетных машин сзади, вы можете атаковать его дом несколько раз подряд и пройти уровень
Уровень 7: Финальная битва
Наконец-то это последняя битва. Враг на этом уровне находится на северо-востоке. Они часто нападают, и солдат слишком много. Сначала заблокируйте дорогу на восток.
Ракетная машина тут же переходит в режим осады и запускает 3 ракетные башни. Солдаты отходят на север и ждут. Они запускают 2 башни на западе и 1 башню на севере. Пережив первый раунд, они продолжают выходить из башен, блокируя перекресток на севере и укрепляя оборонительную стену на западе.
Когда защита 9 башен стабилизируется, отправьте 2 машиностроительных завода, 1 технический центр, 1 командный центр, отправьте ракетные машины и Зевс, разработайте технологии и ждите появления оружия. В это время вы можете отремонтировать оборонительную стену, собрать огневую мощь и совершить набег на его дом с северного перекрестка. «Зевс» — основная сила, а ракетные машины — вспомогательные. Каждый вылет необходимо совершать после окончания атаки противника, чтобы его не перехватили на полпути.
Седьмой уровень занимает больше времени.
Возможно, у каждого свой способ играть в стратегические игры. То, о чем я здесь говорю, — это всего лишь моя стратегия разминирования. Каждый может дать совет и обменяться мнениями. Игра очень сложная. Если есть игроки, которые не могут пройти второй уровень, им следует отказаться от игры.
7723 Game Weekly, выпуск 7, 2011 г.
❮
❯
Ответы (14)
Эту игру я уже прошёл, даже проходил второй раз, и второй раз можно сказать был подавляющей победой
Написано слишком сумбурно... Достаточно написать основные моменты каждого уровня, зачем писать шаг за шагом? Каждый и так поймет.
чужие гайды
Я подумал~а я думал, что это ты написал, так много... Не ожидал...
Когда у меня нет дел, я играю в сложный режим первого уровня, беру кучу артиллерии, чтобы спасти моих разведчиков, которых преследуют, специально ставлю произведённую артиллерию там, где появляются и преследуются мои разведчики, жду, когда вражеские танки подойдут, а затем устраиваю битву с заранее расставленной массой артиллерии~смотрю, как сыплются с неба снаряды~~вот это и есть искусство~~
Э… действительно так сложно?
Меня просто кружит голова!
Я прошёл игру только после того, как играл более десяти часов!
Чувствую, что не смогу пройти третий уровень
Если играть в большие игры, мой телефон, наверное, зависнет, лучше посмотрю.
Чувствуется, что всё как будто зависает… Мой телефон не такой уж и плохой… Nokia E66 китайской версии… Почему…
Эм, я N месяцев назад скачал его на сайте 7723 для одиночных игр с ежедневным обновлением, кажется, довольно увлекательно и достаточно сложно, играл кусками некоторое время, сейчас, похоже, застрял на пятом уровне и не могу пройти!
Шедевр, автор, посоветуй похожие игры
Спасибо за поделившийся, автор, большая любовь!
— Все ответы загружены —