Прошу гуру форума взломать эту мобильную платную игру! За успешное выполнение дарю 100 карт пополнения
Как показано на рисунке! Просто взломайте, не списывая деньги! Как показано на рисунке! Деньги списываются не через отправку SMS, а через прямое подтверждение списания! Смена номера центра не помогает! Прошу совета! За взлом даю 100 пополнений карты! QQ номер 1291033536
Ответы (19)
Это просто модуль мобильной оплаты! Так же, как и на одном устройстве! Разве никто его не взломал?
-_-|| Я увидел "OL"
Онлайн-игры нельзя взломать...
Списали 1 юань за СМС, кто-то помог взломать, а ты подарил другому сто, что это за стиль?
Хех. (^_^)
Ещё 30, потом бесконечно можно повторять! Успешно дадим 100 карт!
Можно ли взломать онлайн-игры для обхода оплаты?
Должно быть, нет, хотя это и SMS.
Можно посмотреть ссылку для скачивания игры?
Можно попробовать использовать LBE Security Master, блокировка SMS не списывает деньги.
Цена игры 1 юань, вы награждаете того, кто взломает её, картой пополнения на 100 юаней... Вы, должно быть, имеете ulterior-цель...
После взлома ты сможешь пополнять тысячу раз, десять тысяч раз...
Я об этом не думал, но мне кажется, взломать онлайн-игру очень сложно.
Онлайн-игры... это вообще невозможно взломать!!!!!! Данные находятся на сервере, как ты собираешься их изменить!!!!
lilk
Это на самом деле очень просто: на этой странице не нажимайте 'Подтвердить', потяните вниз панель уведомлений и включите режим полета, затем нажмите 'Подтвердить'.
Максимум можно изменить пошаговые игры, а в реальном времени, вероятно, невозможно.
Если не получится, просто снимите карту на этой странице и нажмите «ОК»
Изменить код
— Все ответы загружены —