Прошу гуру форума взломать эту мобильную платную игру! За успешное выполнение дарю 100 карт пополнения

Оригинальный постер: дерево бодхи Просмотры: 332 Ответы: 19 Опубликовано в: 2014-06-17 12:05:38
Как показано на рисунке! Просто взломайте, не списывая деньги! Как показано на рисунке! Деньги списываются не через отправку SMS, а через прямое подтверждение списания! Смена номера центра не помогает! Прошу совета! За взлом даю 100 пополнений карты! QQ номер 1291033536
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Это просто модуль мобильной оплаты! Так же, как и на одном устройстве! Разве никто его не взломал?
-_-|| Я увидел "OL"
Онлайн-игры нельзя взломать...
Списали 1 юань за СМС, кто-то помог взломать, а ты подарил другому сто, что это за стиль?
Хех. (^_^)
Ещё 30, потом бесконечно можно повторять! Успешно дадим 100 карт!
Можно ли взломать онлайн-игры для обхода оплаты?
Должно быть, нет, хотя это и SMS.
Можно посмотреть ссылку для скачивания игры?
Можно попробовать использовать LBE Security Master, блокировка SMS не списывает деньги.
Цена игры 1 юань, вы награждаете того, кто взломает её, картой пополнения на 100 юаней... Вы, должно быть, имеете ulterior-цель...
После взлома ты сможешь пополнять тысячу раз, десять тысяч раз...
Я об этом не думал, но мне кажется, взломать онлайн-игру очень сложно.
Онлайн-игры... это вообще невозможно взломать!!!!!! Данные находятся на сервере, как ты собираешься их изменить!!!!
lilk
Это на самом деле очень просто: на этой странице не нажимайте 'Подтвердить', потяните вниз панель уведомлений и включите режим полета, затем нажмите 'Подтвердить'.
Максимум можно изменить пошаговые игры, а в реальном времени, вероятно, невозможно.
Если не получится, просто снимите карту на этой странице и нажмите «ОК»
Изменить код
— Все ответы загружены —

Оставить ответ