〔Уведомление о мошенничестве〕Мошенническая акция под видом ярких китайцев
【Объявление】Заявление о так называемых уведомлениях о выигрыше\善良 (уровень 1) Автор темы\Программа никогда не проводила никаких розыгрышей, все появлявшиеся розыгрыши являются ложной информацией, пожалуйста, не верьте им.\1. Если вы получили SMS, не верьте, просто игнорируйте.\2. Если требуют зайти на какой-то сайт и заполнить данные, не делайте этого, так как это приведет к утечке вашей информации.\3. Если позвонят якобы из прокуратуры с уведомлением о судебном иске, тоже не верьте, это неправда.\4. Если вы уже перевели деньги, и требуют сделать это снова, не делайте этого, потому что один раз вас обманули, не стоит попадаться во второй раз.\PS: Если вы стали жертвой мошенничества, последствия несете сами, программа не несет ответственности.\5-15 19:18 Комментарий\-----\Автор темы: я тоже получил мошенническое SMS, первым делом проверил на форуме Baidu Tieba, подробности смотрите на форуме. Друзья, не верьте подобным SMS!
Ответы (15)
Ненавижу, что нельзя удалить ответ!
Я получил уведомление о свадьбе Аохана и Фанкуна, я верю, что это наверняка правда, к тому же есть их голые фотографии.
Хе-хе (^_^)
Лоушу, вы же Парящий! Младший брат слышал, что вы — первый флейтист Луны, восхищаюсь, восхищаюсь.
Ты не мог бы быть ещё скучнее......
О, так значит, все уже знают, сказал я Аочангу, «Можно стрелять изо рта?» Аочанг всегда смеется и говорит: «Быстро стреляй, я хочу есть».
Маленький Аосян, что ты хочешь делать, хе-хе, когда я был модератором раздела для болтовни, я тебя даже не обидел
Мой тогдашний ответ на диване ты удалил!
Всё ещё это помогла мне учительница Цан!
Вспоминаешь ли ты, Си Юэ Юэ!
Я не такой, не клевещи на меня, скотина
→_→
Ненавистный маленький летающий, не поспешишь ли под мою промежность, чтобы быть моим флейтистом-мальчиком, позволящим тебе сосать сперму и пить член.
http://www.qmttz.com/appwww/dd.aspx?id=1011172
Пах-пах-пах, поймал
— Все ответы загружены —