【Рекомендуется】Маленькая Вселенная

Оригинальный постер: Сяо Ленг Просмотры: 195 Ответы: 5 Опубликовано в: 2014-06-17 22:06:50
\【Маленькая рекомендация Лэна~, однозначно шедевр】\(хе-хе, давно не писал постов, завтра сдаю экзамен~)
Маленькая вселенная \ Исполнитель: Сода Грин \ \ Слева молодой человек лезет без очереди \ Взгляд полный презрения \ На эскалаторе пара обнимается \ Ты смотришь на меня, я смотрю на тебя, стоим слева в проходе \ Справа женщина бросает бумажки \ Иду вперед, иду вперед, вроде ничего не нарушаю \ Автобусная дверь остановилась прямо передо мной \ Толкаюсь вперед, толкаюсь вперед, меня отталкивают к краю дороги \ \ Продавец одежды ведет себя так \ Будто я плачу, я плачу только за её кислое лицо \ Малознакомый друг подходит ко мне \ Его рот, его лицо полны жизненного опыта \ Почему этот город вершит всё по-своему \ Мне нужна только моя собственная вселенная \ Дать себе немного неподдельного спокойного счастливого времени \ С годами, что прошли, превращаются в бабочек и летают в моей комнате \ Сказать спасибо новому языку и пейзажам на сердце, приобретенным обменом со временем \ Встречая этот несовершенный мир, не хочу о нём думать \ Слева поток машин и дым \ Пересекают линии, переходят улицы, пока я не вижу \ Справа напряжённые сцены \ Одна ручка, одна линия — ставим точку \ \ Хмм~~ \ Возвращаюсь в свой мир \ Хмм~~ \ Все пустяки уходят \ Слева занавеска немного раздвинута \ В моей комнате, рядом со мной, стало больше света \ Зрачки немного сузились \ В моей комнате, рядом со мной, полно яркого голубого неба \ Справа музыка стала громче \ В моей комнате, рядом со мной, появился аромат \ Вдруг сердце открылось чуть шире \ В моей комнате, рядом со мной, полно пространства для воображения \ Дать себе немного неподдельного спокойного счастливого времени \ С годами, что прошли, превращаются в бабочек и летают в моей комнате \ Сказать спасибо новому языку и пейзажам на сердце, приобретенным обменом со временем \ Встречая этот несовершенный мир, не хочу о нём думать \ лалала....
отвечать 🤍 0 📤 делиться собирать
Внимание: нет вложений...
Верх... Синяя магия прочитано
Проткнуть диван, пнуть второй этаж
Не рассмеяться — не запрессует ли это внутреннее раздражение?
Завтра послушаем
— Все ответы загружены —

Оставить ответ